我要学英语怎么说

名成教育17
问题一:我想学英语,用英语怎么说? I want to learn English.

很高兴为你解答,祝你学习进步!一刻永远523 为你解答~~
如果你认可我的回答,请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢~~
如果还有其它问题,请另外向我求助,答题不易,敬请理解~~

问题二:我想学英文,你能教我嘛?用英文怎么翻译 我想学英文,你能教我嘛?
I want to learn English, can you teach me?

问题三:我为什么要学英语 这句话怎么翻译? 翻译为:why do i have to learn English?

问题四:我要尽快学会英语比如,你好用英语怎么说 hello或hi

问题五:我要去学校英语怎么说 lwill go to school

问题六:我要学英语?怎么入手啊? 推荐你去沪江网上看看,里面的单词游戏特容易引起你的学习欲望,听写酷可以练习听力,还有很多英语学习资料可以共享,只要注册一下就好绩我真实经历觉得比自己看书要好,希望能帮到你~~

问题七:我想学英语怎么说 I want to study E骸glish.或则I want to learn English.

问题八:'我想学英语'的英文怎么说? I want to learn/study English.
I wish to learn/study English.
第2个句子语气重一点
解析:
want to do sth
wish to do sth

问题九:我要学英语 学英语不管怎么学都要自己用心才行的,三天晒网两天打渔是学不好英语的。可以自学,如果英语基础不好也可以报班学。同样学英语不比其他的学习,没有学习氛围很难学好,很多在 洛 基 英 语 学习的人,学了一年之后都会讲一口流利的英语!

问题十:我想要学英语,因为它很有用。用英语怎么翻译 如果是口语,可以简单地说成I want to learn English. It is useful!如果是书面语就要带上必要的连词了,比如I want to learn English, because it is very useful.当然如果换一种高级一点的说法,可以尝试I am considering learning English, for it is quite useful.
如有问题可以随时追加~