你喜欢吗英语怎么说

慧圆教育
问题一:你喜欢吗?用英语怎么翻译 Do you like it?

问题二:喜欢吗?英文怎么说 喜欢吗?: Do you like it?
like 英[la?k] 美[la?k]
vt. 喜欢; 想(与 would 或 should 连用表示客气); 想要; 喜欢做;
prep. 像(表示属性); 如同(表示方式); …怎么样(询问意见); 比如(表示列举);
adj. 相似的; 相同的;
[例句]I see you like the food here too.
我看你也喜欢这里的食物。

问题三:“你喜欢吗?”用英语怎么说 Do you like it?

问题四:英语翻译:你喜欢吗? do you like

问题五:你喜欢吗?用英语怎么说? Do you like it?
请采纳 谢谢

问题六:好漂亮...你喜欢吗?英文翻译有哪几种呢? 太多了,符合语法规定就行。比如So beautiful...do you like it?

问题七:你呢?用英语怎么翻译呀? How about you和 what about you都可以。。。

问题八:我很喜欢我的学校,你喜欢吗?英文翻译 I love my school so much!do you like it?

问题九:你不喜欢英语吗? 不,我喜欢。 怎么翻译? Don't you like English? No,I don't.
对反意疑问句的回答,无论问题的提法如何,如果事实是肯定的,就用yes,事实是否定的,就要用no。
要特别注意陈述句部分是否定结构,反意疑问句部分用肯定式提问时,回答yes或no与汉语正好相反。这种省略回答的yes要译成“不”,no要译成“是”。

问题十:“你喜欢的就是我喜欢的”的英文怎么说 Do you like that I like ~这个比较符合你的原句。