美丽的校园怎么写作文三年级300字

远景教育17

1. 美丽的校园作文300字三年级作文怎么写

最低0.27元/天开通百度文库会员,可在文库查看完整内容> 原发布者:浪花埠底幕 美丽的校园作文300字(1): 美丽的校园 我有一个美丽的校园。

它充满着生机与活力。 两条林荫小路分叉开来,都能通往教学楼的正大门,教学楼一共有五层,在第四层和第三层的正中间写着十六个醒目的大字,勤奋好学、尊师爱校,乐学求真、全面扎实。

教学楼里面有专门的音乐教室、电教室、阅览室给我们创造一个良好的学习环境,让我们不断地吸取知识。 在教学楼的前面是一大片绿华带,绿化带里种着各种各样的花草树木。

有玫瑰花、桂花、梧桐树、柳树,杨树还有冬青,我最喜爱的是桂花,形状千姿百态,各不相同,绿叶点缀白花,有的飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,有的不想飘落下来,便死死地抱住老窝树枝,就像雪花落在树上,美丽极了!高大的梧桐树则像卫士一样,日夜守卫着我们的校园。关于持之以恒的名言 操场是小伙伴们玩耍、嬉戏的地方。

操场上有单、双杠,有足球门应有尽有,一下课,同学们便涌到了操场上,有的在沙坑里堆宝塔,有的在乒乓球台打乒乓球,有的在玩双杠和单杠,有的跳绳,还有的在玩捉迷藏的游戏操场上充满了欢声笑语。 我们在这美丽校园里学习,增长知识,校园是一个神圣的殿堂,老师一把金钥匙,来开启我们心灵的窗户,引领我们走进知识的海洋,我爱我们的校园。

美丽的校园作文300字(2):感性的句子 我们的校园既美丽可爱,又充满生机活力。 生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸。

2. 美丽的学校300字三年级作文怎么写

【美丽的校园】清晨,每当我踏着轻快的脚步来到我熟悉的校园时,总觉得无比的自豪!我们的校门口有一块巨大的石碑,上面雕刻着四个金光闪闪的大字:山剡小学。

这四个大字在阳光的照耀下,显得格外灿烂。仔细一看,上面还摊着一本又厚又大的书。

书上托着一个银球,好像在告诉我们要在书中托起明天的太阳!学校的一角有个美丽的小花园。进入小花园,首先映入眼帘的是一座凉亭,凉亭上缠绕着许许多多的紫藤,藤像一条条蟒蛇,围着四只根大象腿般粗的柱子爬来爬去。

爬着爬着,就爬到凉亭顶上去了,爬出了满亭子的新绿!最引人注目的是公园角里的那个小池塘了。那里有许多鱼儿在水里游,有的还调皮地钻出水面,好像在和我打招呼呢!池塘旁边有一棵柳树,好像士兵一样保卫着这美丽的地方。

我们的校园处处美丽,我爱我的校园。

3. 美丽的校园作文300字三年级作文怎么写

我的美丽校园

我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽!

春天,树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋,桃花像和其他花争着报春一样,开的特别美丽。那小小的紫丁香花也努力的展示它与众不同的紫色,仿佛要比桃花更加鲜艳,让人看了心情非常舒畅!

夏天的天气非常炎热,杨树和松树绿的逼你的眼!坐在像伞一样的大树底下的人们既舒适,又可以凉快。有时下小雨,同学们就在树下嬉戏打闹,别有一番乐趣。

秋天,它是一个穿着金色衣裳的仙女。它用它的衣服抚去了太阳的炎热,将清爽和明亮带给了大地。这个季节校园的花坛中菊花千姿百态,最迷人了!

冬天,当校园被披上厚厚的银装,树木中的松柏比以前更加强壮了,像一位战士,守护着校园。

啊,我爱我美丽的校园!

4. 美丽的学校300字三年级作文怎么写

【美丽的校园】

清晨,每当我踏着轻快的脚步来到我熟悉的校园时,总觉得无比的自豪!

我们的校门口有一块巨大的石碑,上面雕刻着四个金光闪闪的大字:山剡小学。这四个大字在阳光的照耀下,显得格外灿烂。仔细一看,上面还摊着一本又厚又大的书。书上托着一个银球,好像在告诉我们要在书中托起明天的太阳!

学校的一角有个美丽的小花园。进入小花园,首先映入眼帘的是一座凉亭,凉亭上缠绕着许许多多的紫藤,藤像一条条蟒蛇,围着四只根大象腿般粗的柱子爬来爬去。爬着爬着,就爬到凉亭顶上去了,爬出了满亭子的新绿!

最引人注目的是公园角里的那个小池塘了。那里有许多鱼儿在水里游,有的还调皮地钻出水面,好像在和我打招呼呢!池塘旁边有一棵柳树,好像士兵一样保卫着这美丽的地方。

我们的校园处处美丽,我爱我的校园!

5. 美丽的校园作文200字三年级作文怎么写

我们的学校非常美丽,它的名字是建国实验小学。

我们学校有内外两个操场,和 A、B、C三幢教学楼。

一进校门,对面是一张张乒乓球桌和篮球架。往左看,操场边上有二十棵柳树整整齐齐地挺立在那儿,当春天来临时,柳树上的柳絮随风舞动,枝条抽出新的嫩叶,一根根枝条就像一个个小姑娘的辫子一样。

进入内操场,右边有一个小水池,池里有一只只蝌蚪,还有那出淤泥而不染的洁白荷花,美丽极了!校长办公室门口的小叶榕长得那么高大,春天时,它墨绿的叶子上浮起一层嫩绿。

更引入注目的要数那C栋楼旁的黄桷树了,它足足有三层楼那么高,已经长成苍天大树了,就在我们班的窗口那儿。

我爱我们的校园,因为它真美丽,真让人着迷啊!

6. 小学生三年级作文《美丽的校园》怎么写

我们的校园是个美丽的大花园。

一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。

再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。

继续向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长。

松树前面就是美丽的教学楼了,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆。在阳光下,油漆闪闪发光,就像一颗巨大的宝石。每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。

教学楼两旁的墙壁更是美。上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多活泼可爱的小学生,有的抱着书包,有的在玩耍,他们肯定玩地特别开心,因为他们每个人的脸上,都挂着甜甜的笑容。

美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。

要 *** 实的东西

1. 带孩子在校园里多走走,孩子会发现许多东西。

2. 找一些好的文章来让孩子读读,然后陪孩子一起总结经验,最后就是写作了。

3. 在写作的时候,要写印象比较深刻的,具有代表性的,独一无二的,在三年级的作文,一般在300字左右,语句要通顺,对辞藻的要求不高,只要孩子把眼里的校园比较通顺地表达清楚,就可以得高分。如果还能偶尔运用一些修辞手法,就很容易得到老师的赞赏。

7. 以美丽的校园为主题三年级作文(300)

美丽的校园

我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。

春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。

夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。它们都希望能下一场大雨。忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。

秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴。小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!

冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。

学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。