学生能够学到许多知识用英文怎么说

四季教育17

学生能够学到许多知识用英文怎么说

The students can learn lots of knowledge.

knowledge(知识,学问,认识,知道,学科)一般有两种常见的用法,可以作可数n,也可作不可数n,最常用的是不可数
1、作不可数名词 泛指知识 如:
Her knowledge of French is very extensive(她的法语知识很广博)。
2、作不可数名词用时,只作为单数,并且用法形式单一。
即a + 形容词 +knowledge(表示一种特定的知识)
这时,knowlege应该理解为掌握,知晓,而不是理解为“知识”
如:have a good knowlege of.对……略知一二

翻译英文“学生能够学到很多知识”

"Students can learn a lot of knowledge"
“学生能够学到很多知识”

我能学到许多知识用英语怎么说?

i can learn much knowledge
用现在时好些

读书既有趣又能学到许多知识用英语怎么说?

Reading is both interesting and instructive.

我能从老师那儿学到许多知识用英语怎么说?

I can learn alot from my teachers

我可以从书中学到许多知识用英语怎么说

我可以从书中学到许多知识,英语是:I can learn a lot of knowledge from books.
句子解释:
learn 英[lɜ:n] 美[lɜ:rn]
vt. 得知; 学习,学会; 习得; 记住;
vt. 学习; 得知; 记住; 认识到;
vi. 学习; 获知;
[例句]Their children were going to learn English
他们的小孩会学英语。
knowledge 英[ˈnɒlɪdʒ] 美[ˈnɑ:lɪdʒ]
n. 了解,理解; 知识(表示多方面的知识时有复数knowledges这一用法); 学科; 见闻;
[例句]She told Parliament she had no knowledge of the affair.
她告诉议会她对此事并不知情。
book 英[bʊk] 美[bʊk]
n. 书; 卷; 课本; 账簿;
vt. 预订;
vt. 登记; (向旅馆、饭店、戏院等) 预约; 立案(控告某人); 订立演出契约;
[例句]His eighth book came out earlier this year and was an instant best-seller
他的第8本书在今年早些时候面世,迅速成为了畅销书。

I can learn lots of knowledges from books

上网做什么能够学很多知识?

论坛、微博、科学松鼠会、果壳网、维基

请问看书能够学到知识吗。

第一,不管你看什么书,都是能得到知识的。
第二,不同的书提供不同的知识。小说大多基于虚幻的或者过去的场景,看多了会在人心里形成符那个场景的世界观,但现实不是那样,那么人得到了这种世界观反而是有害无利。
第三,你说的金克拉之类的,多是成功励志类的,虽然内容会有点过时,但里面表示的方法与世界观是一个追求成功者的必备条件。
第四,看武侠小说,很多人都只会幻想自己是武功高强的大侠,而忘了功夫是怎么得来的,侠是什么。
功夫要么源于多年的在正确方法下的十倍于常人的努力练就,要么也凭机缘加上后天努力,但整本小说有机缘的也就一个。不就说明了,做人是肯定得努力的,机会往往是万中无一的。
还有侠之大者为国为民,一个人追求侠,却不懂自强而符合侠道,那有什么意义。
只能说那些看了上千本武侠小说的,都只是没看懂而矣。看了没看懂,跟没看一个样。

语文可以学到很多知识用英语怎么说

英文原文:
We can learn a lot of knowledge from Chinese.
英式音标:
[wiː] [kæn] [lɜːn] [ə; eɪ] [lɒt] [ɒv; (ə)v] [ˈnɒlɪdʒ] [frɒm; frəm] [ˌtʃaɪˈniːz] .
美式音标:
[wi] [kæn] [lɝn] [e] [lɑt] [əv] [ˈnɑlɪdʒ] [frəm] [ˌtʃaɪˈniːz] .