20岁了 *** 都没有发育怎么办

濒危物种1718

20岁了 *** 都没有发育怎么办

和营养有关吧,还和体质。
加强下营养,多锻炼下啦

19岁了 *** 不发育怎么办

建议: *** 的发育是因人而异的, *** 的尺寸大小,发育速度都是因人而异的,建议你穿戴比较宽松的胸罩,不要穿过紧的衣服或者胸衣,并且在睡觉的时候,不要穿戴内衣,不要仰睡,趴着.尽量侧睡.可以调整左右两个不同的方向.会在一定程度上,使 *** 能比较容易发育. 建议: *** 的发育是因人而异的, *** 的尺寸大小,发育速度都是因人而异的.建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆,最好是自己制作的豆浆.多 *** 促进血液循环.另外注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.

16岁少女 *** 发育不良 ,连A杯都没有该怎么办

你要真想胸部大记得首先要坚持早晚各一杯木瓜牛奶(纯牛奶),然后记得每次洗澡完后自己轻柔的 *** 自己的胸部以促进血液循环( *** 的时候只要你感觉舒服就行!经过一点时间的自我 *** 后你的胸部会明显变大呢)~最后平时多做扩胸运动~只要你能坚持下去1个月后就能看见效果!!!
希望能够帮大你MM!加油喔!不要自卑!你还小胸部的发育空间还很大呢!

13岁了, *** 发育了,但 *** 没有

有可能是 *** 内陷症状。
比较轻微的,可以每天晚上用手向外轻轻牵拉 *** 数十次,一段时间之后就可以解决。
如果严重的,需要到医院进行诊断和手术。

孩子14岁了 *** 发育不好怎么办

所谓木瓜丰胸是没有依据的,不过补充营养确实是正道,只要孩子健康,微量元素达标,身体各项指标正常,健康成长就行, *** 这种东西大小就随缘吧,健康才是根本

老天,14岁搓衣板的身材一点都不奇怪啊!我记得女同学很多都是16随后才波涛汹涌的。
当然,你可以按照常说的食疗法,给她多吃点木瓜、炖猪蹄什么的。
(楼主,你真是个为女儿着想的好妈妈,祝福你们!)

我都26岁了都没有发育怎么办,只有第二特

你可能只是比别人晚一些,当你的同龄人进入中年阶段你才开始发育,也有可能你这是某种病,只是被误诊了,

*** 发育了, *** 没发育怎么办?

这种情况可以通过自己的一些辅助来达到 *** 增大,小还是没什么奇怪的,属于发育问题,不会没有生育能力的,不用担心。不要报太大的心理负担。你可以按照这样的方法去做。
每天 *** *** 2~3次,每次10~15分钟,通过增加局部血液循环而促使 *** 发育。矫治初期以每次5~10分钟为宜,之后逐渐增加 *** 时间。
当然,在女性的 *** 第二次发育期间(哺乳期)进行 *** 也是很有效果的。首先用温水浸泡一个干净的毛巾!(毛巾一定要高温消毒)用温毛巾热敷 *** 5分钟到10分钟左右!然后消毒自己的双手!(此方法可以由丈夫帮忙)然后对 *** 进行"拔苗助长"动作不要过大,10到15分钟为好!如果是由丈夫帮忙(本人推荐这个)女性平躺全身放松,男性用手对妻子的 *** 进行 *** ,然后对 *** 进行"拔苗助长".这个方法不但可以使凹陷或者过小的 *** 变大!
上面给你介绍了现在和以后在 *** 再次发育的时候的一些做法。

20岁以后 *** 还能发育吗? *** 小怎么办呢?

您好:
不用担心以后还会发育的。在青春期, *** 发育增生,但主要是导管的增长和分支。结婚后,由于妊娠导管进一步增长,且在小管的末端形成一些腺泡,成为复杂的管泡腺。到妊娠末期, *** 完全发育成熟,为产后泌乳最好准备。

我都十七岁了, *** 还是一点都没有发育,又不想去看医生,怎么办

你发育了吗?如果没有发育,去医院看看吧!不要伤害自己啊!