我的世界电脑版神奇宝贝怎么做锤球盖的东西,

玩车之有理8752

我的世界电脑版神奇宝贝怎么做锤球盖的东西,, 我的世界电脑版神奇宝贝怎么偷别人的东西

锤子:【石头可换木头、铁锭、铝锭、钻石等】
石 石 石
石 木棍 石
空 木棍 空
神奇宝贝铁砧:
铁 铁 铁
铁 铁 空
铁 铁 铁
把球盖右键放在铁砧上,再用锤子长按左键,过一会球盖就敲好了(过程中球盖会慢慢变形)
敲铝板、球底座的方法同上
【可以做自动的铁砧但是我不会而且自动的不能敲铝板】

我的世界电脑版神奇宝贝mod的神奇宝贝铁锭怎么做,能放什么

把未成形球盖放在 神奇宝贝铁砧 上用锤子砸成型,就可以合成了

我的世界电脑版mod神奇宝贝铁锤怎么得

你好,很抱歉,这个mod目前只加入了口袋妖怪前五世代的一些精灵,而超进化(mega进化)是第六代的游戏内容,所有无法在这个mod里超进化。希望可以帮到你

我的世界电脑版神奇宝贝怎么下载

神奇宝贝是个mod,你可以按照你的版本来下载该版本的神奇宝贝mod,可以在MCBBS......网站下载
:mc.5253./article/12382. 下载网站

我的世界电脑版神奇宝贝1.7.10怎么联机

你好,我的世界神奇宝贝1.7.10由于是1.7以上的版本所以区域网联机很麻烦,比较推荐的是去玩伺服器,这样人也比较多。找神奇宝贝伺服器可以到百度我的世界伺服器吧查询
希望可以帮到你

我的世界电脑版神奇宝贝怎么改字

点开E键会有个背包介面,然后左侧有神奇宝贝,你右键点开神奇宝贝介面,里面有选择可以改掉神奇宝贝的名字

我的世界神奇宝贝gs球怎么做

在第一部中的144集就开始说到GS球,这一集也是橘子联盟的开端,剧中讲内木博士无法了解GS球,想请大木博士帮忙,于是大木博士就让小智拿GS球回来,等到橘子...

我的世界电脑版神奇宝贝那只牛

那只牛?图在哪,或者你是问哪只牛,其实不过是个mod,任何有属性克制的游戏玩法都一样,水克火,火克木,以此类推,那么你只要找到克制那只宠物的宠物就可以赢了。但是等级不能差太多,不然没有把别人打死,自己就已经死了。

我的世界电脑版神奇宝贝1.7.10能捉神宠吗?

能够,但是需要在特定的地点,并且他的出现机率很低。我只知道,向日葵平原的高空刷裂空坐,深海刷盖欧卡和洛奇亚,金合欢树林刷雷公,沙漠刷古拉顿,粘土山刷炎帝,原始森林刷梦幻和雪拉比。梦幻克隆之后有机率出现超梦,也有可能是百变怪(不是神兽)。三胜鸟要祭坛,我只知道急冻鸟祭坛在雪山。神兽出现的时候,左下角会出现紫色的字。