女朋友当初那么爱我怎么还跟我分手后爱说我想要的你给不了我去!

爱情调味剂17

女朋友当初那么爱我怎么还跟我分手后爱说我想要的你给不了我去!

可能她真的很爱你,只是到了一定的时候就会变现实,毕竟生活是现实的。也不能完全怪她吧。会有更好的。

女友说我想要的你给不了我怎么办?

既然这样说出口了.你再怎样努力也是徒劳.你也收不到你想要的对吧!那不如放开她让她去飞...因为她真的不适合你

女朋友说:我想要的你给不了,你想要的我也给不了

她一直说,餐巾纸很贵的,餐巾纸很贵的,很贵说明代价很高,即分手的代价很高,其实她她很不想分手,因为她内心也很不忍。女生说她太累了,说你给不了她安全感,你不应该问她们心里怎么想的,你应该问你自己,心里怎么想的,平时怎么做的。我怀疑可能是你前段时间感觉很累,所以可能疏远了她,对她的关心不够。一般情况下,女生说男友不爱她,没有安全感,是因为男友有可能对她们比较冷淡,让她们内心觉得男友可能在疏远她,不爱她,因而她们感觉没有安全感。你要做的就是对她好点,给她暖暖的爱,不要让她觉得你在冷落她,疏远她。祝你们幸福。

女朋友说分手。说她给不了我想要的爱情!

家人的压力吧,,,她的心已经偏向家人那边。。。你们的结局已经差不多会谱写出来了!

女朋友说她欠我太多了,怕她给不了我想要的爱情,不想再欠我了。要跟我分手,怎么办?

以我的亲身经历告诉你,如果一个女生说她欠你的,且欠了很多,那只有两个可能,第一是她已经做了对不起你的事了,因为内疚,所以才会找其它理由说欠你;第二是她根本不想跟你一直在一起,也就是说,你对她来说只是一个过客,她抱着游戏的心态跟你在一起,所以当感觉到你认真的 时候,她会觉得欠你,这种情况下她肯定会跟你分手,因为一开始她就不想跟你一直一起,而你的认真会让她觉得她不趁早跟你分手就走不掉了。如果是第一种情况的话,你得跟她说无论她以前做了什么,都不会影响你们的感情,关键的是以后要两个人好好在一起,打消她的顾虑。如果是第二种,你放手吧,她想走留着也没意思。

怎么知道女朋友跟我分手后还爱不爱我

你们之间是不是存在一个很严重的问题呢?
不然一起那么久了怎么会分手呢?
以前也遇到一对相恋十多年的,他们之间就是因为吵闹,每次吵完就会冷战,一冷战就是好长时间。然后女孩心淡了找了别的男该。过了一段时间他知道自己很爱女孩不能失去她,拼命追回她?第一次可以说是浪漫受用,当发生次数越多,人就麻木,即使再怎么相爱对方,麻木了的爱情就等于死心。是不能再爱了。最后还是分开!
如果两个人对相方有什么不满意的地方,一定要说出来。吵架一定要吵出来,不能冷战。有什么问题一定要当天解决,不能把问题争吵到隔天。
如果你还想换留她,找她,告诉她你的想法,问清楚她。请你再一次给她信心,而这次一定是最后一次。而所说的希望你也一样做到。
两个人相爱不容易,多点谦让,多点关怀,路还长,但可以一起走。

女朋友对男朋友说:你给不了我想要的!意味着什么?

闹别扭了~哄哄先~~

我想要的幸福你给不了我怎么这样糊涂,歌曲

这首歌是 不做你幸福的玫瑰 - 赵小琀
词曲:车辙
爱上一个人 就爱上他的真
以为这样就可以共度这一生
相处好多年 想要牵手到永恒
谁知最后结果却是我们有缘无分
失去一个人 就会得到一个人
何必还要这样苦苦的去撑
你想要的幸福 我却给不了全部
那就只好让你走 去找更好的归宿
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
天长地久只是传说中的美
就算痛苦流泪都也无所谓
我也不会在乎谁错谁对
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
赶快撕掉你那虚假的防伪
不要说你爱我爱得太累
我也不会做你爱情的傀儡
爱上一个人 就爱上他的真
以为这样就可以共度这一生
相处好多年 想要牵手到永恒
谁知最后结果却是我们有缘无分
失去一个人 就会得到一个人
何必还要这样苦苦的去撑
你想要的幸福 我却给不了全部
那就只好让你走 去找更好的归宿
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
天长地久只是传说中的美
就算痛苦流泪都也无所谓
我也不会在乎谁错谁对
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
赶快撕掉你那虚假的防伪
不要说你爱我爱得太累
我也不会做你爱情的傀儡
Rap 如果不爱一个人就请放开你的手
好让别人有机会 才能牵着一起走
如果你爱的人他放弃了你
请你好好的放开你自己
不是每个缘分都有好的结果
有时候的离开也是好的选择
没有什么埋怨就没有什么失落
爱情里就根本没有谁对谁错
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
天长地久只是传说中的美
就算痛苦流泪都也无所谓
我也不会在乎谁错谁对
我不会做你爱情里那幸福的玫瑰
赶快撕掉你那虚假的防伪
不要说你爱我爱得太累
我也不会做你爱情的傀儡

我女朋友说她给不了我想要的爱情,什么意思?

她给不了你想像的那样或说你希望的那种爱情咯。你为难她了。

当自己女朋友说出来你给不了我想要的我应该怎么办

放手,离开,让她追求自己想要的,同时你要自强自大,让她后悔!你能做的仅此而已,强扭的瓜不甜!