211大学有哪些大学名单

LKY1090985877

211大学有:西南大学、苏州大学、郑州大学、暨南大学等。

1、西南大学

说到西南大学,就想起一位伟人,他让我们全国人吃饱饭,解决了咱们的吃饭问题,他就是杂交稻之父--袁隆平爷爷。西南大学由西南农业大学和西南师范大学合并来的,所以,西南大学的教育和农学厉害,比较厉害的专业包括生物学,农业资源与环境,教育学,英语,物理学等等。

2、苏州大学

苏州大学的地理位置很好,虽然省内实力很强的大学比较多,但苏州大学的整体水平很高。校园生活和学习环境都很棒。很适合在这里好好学习,物价便宜,周边发展也很不错。

3、郑州大学

作为河南省唯一的211大学,郑州大学的规模是相当大的,教学水平很高,而且老师的专业知识也很丰富,规章制度规范,生源质量很好,很适合省内的学生报考。

4、暨南大学

暨南大学位于广东省,广东省实力很强的大学也不算少,暨南大学算是比较低调的一所大学了。不过学校师资力量雄厚,教学方式多数都是中英文混合,与国际接轨。师资力量和教学水平都很不错,省内及华南地区的认可度很高,宿舍条件比较不错,学习氛围浓厚,校园规模也是比较大的。