科一考试怎么预约

一碗大鱼is

预约科目一考试我们要下载一个正规的app“交管12123”,具体步骤如下:

(1)首先我们打开软件,然后登陆自己的账号(账号和密码一般通过短信发送到你的手机),进入软件主页中,在软件的首页中,我们找到更多按钮,点击它,如图所示。

(2)在业务中心界面,往上滑动屏幕,找到“驾驶证业务”,找到并点击“考试预约”按钮,如图所示。

(3)进入“考试预约”界面,确认信息无误后(身份证号、手机号),点击“确认信息”。进入“考试场地”界面,根据你报的驾校还有你所处的位置,选择一个合适的考场,然后点击“查询”。选好之后,我们点击下一步,然后点击阅读并同意按钮,之后我们要选择我们有空的时间去考试或者自主预约,然后点击下一步。

(4)之后,需要进行手机验证,输入了验证之后,点击提交按钮,即可提交考试预约申请,如图所示。

(5)等待受理成功,成功之后即可成功预约科目一,同时也可以在预约界面查看考试注意事项。

祝大家考试顺利通过!