怎样和孩子玩积木

特别爱分享的小白

1 让你的孩子帮你把积木放到地板上空旷的区域。

2 在地板上坐好,孩子在你的左侧,积木在你的右侧。

3 告诉你的孩子,你们要开始搭积木塔。选出最大的积木,把他放到你前面的中心位置,然后以较慢的速度来完成其他积木的搭建。最后,把最小的积木放在顶部。

4 告诉孩子,你们要将积木塔拆掉,这样他才能够重新搭建。

5 慢慢地将积木拆掉,一次只拆一块,把它们放在孩子的右侧(可以让孩子来做这件事情),然后让他自己来搭积木。