爸爸我爱你作文

刚阳文化

  在平平淡淡的日常中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。为了让您在写作文时更加简单方便,下面是我为大家整理的爸爸我爱你作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

爸爸我爱你作文1

  这次老师给我们布置了一个奇怪的作文题目——————对爸爸妈妈说我爱你。

  在回来的路上我再三考虑怎么跟爸爸妈妈说呢,在他们面前说吧又不好意思,不说吧也不好,就在我苦思冥想得时候爷爷突然跟我说:“你可以写在纸上或用画来表示啊!”“哎呀,我怎么没想到呢,谢谢爷爷的提醒。”我恍然大悟地说。

  晚上爸爸妈妈回来了,我便把我画好的画递了上去,爸爸妈妈笑着说:“爸爸妈妈也爱你,只要你好好学习就是对我们的最大回报。”我听了顿时泪流满面。

  爸爸妈妈我会好好学习的,我永远爱你们!

爸爸我爱你作文2

  爸爸,我在电视上看过《爸爸去哪儿》,里面有很多关于爸爸和孩子们的感人故事,在最后一期,爸爸给孩子们写了一份信,如果你去参加这个节目的话,你会给我写什么,我真的好想知道,今天我想反过来,我给你写一封信,我想说:爸爸,我想对你说:您太累了,该放下手中的活休息休息了,您应该给自己放个假了,应该暂时不再考虑家里还有什么事需要你顶的需要你去撑着了,您应该放下所有出去旅游几天,去您年轻时去过的各个地方再感受一下当年的情形,回想一下您当年的经历。也许现在您在家的生活让别人看起来很普通很普通,但是女儿知道您曾经和别人不一样的辉煌过,有时您会自责自己帮不上女儿什么,但是您在女儿心中永远是伟大的,女儿的路应该自己去选择,您不是一直这么认为的吗?爸爸,女儿想亲口对你说:我爱您!!

爸爸我爱你作文3

  我的爸爸个子刚刚好,不算很高,但是很有力气。我总是想让爸爸抱,再转一个圈。爸爸有高高的鼻子,视力非常好,还有一张能说会道的嘴巴。爸爸经常穿衬衫,看起来很精神。

  我的爸爸很喜欢看书,有时间就拿起书来看。家里的书架早都摆的满满的了,妈妈说都可以开一家书店了。我经常叫爸爸给我讲故事,爸爸的故事都很有意思,都是他胡乱编的,但总能把我逗笑。爸爸也很会做饭,尤其是海鲜,可好吃了。爸爸是个游泳健将,有时候他会带我们一起去游泳,游的可快了。他还教我游呢,可是我太害怕,每次都要趴在游泳圈上游。他也很少批评我,虽然我经常做错事,但是他都是很温柔的跟我说以后不能再这样。

  我有世上最好的爸爸,我很爱他。

爸爸我爱你作文4

  父亲节时很多人都在买父亲节的东西,还有的人会请爸爸吃大餐。你要做什么礼物送给爸爸呢?有些人会做卡片;有些人会抱抱爸爸;有些孩子会做让父亲快乐的事,例如:在家帮忙按摩、搥背。父母这么辛苦把我们生出来,我们一定要孝顺父母。

  我的爸爸个性很温柔、体贴,他常常带我们出去玩,而平常则忙着上班。我发现我爸爸很爱抽烟,我有跟爸爸说不要抽烟,因为会伤害身体,可是他却戒不掉,我希望爸爸能戒烟,这样身体才会健康。

  我印象最深刻的一件事,是有一次爸爸帮我送英语口袋,当他到达我的英语班外面时,突然不小心拐到脚,于是爸爸去看医生,医生跟我爸爸说:“你每天都要做拉筋,才会好得快。我爸爸他的脚现在有比较好,我觉得自己很对不起爸爸,我以后要记得自己带东西,不要请家人送,养成负责任的态度。

  我要感谢爸爸、妈妈,我觉得爸妈都很辛苦,我要跟您们说:“谢谢爸爸、妈妈,我爱您们。

爸爸我爱你作文5

  我的爸爸帅极了,他总戴着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛。他喜欢钓鱼,每次回来都收获满满,让我们可以吃到丰富美味的鱼肉大餐。他总是把我的事放在心上。

  就像这次我生日,我告诉爸爸我盼望已久的一套乐高玩具,我想:不知道爸爸会不会买呀!万万没想到,他在我生日这天真的把那套乐高玩具买了回来,我高兴地一蹦三尺高。你说我的爸爸好不好呀?

  我觉得爸爸虽然上班很忙碌但是我知道他这样是为了让我们过上更好的生活。我爱我的爸爸。

爸爸我爱你作文6

  一个慈祥的脸孔,一个熟悉的背影,曾多次用自己的身体去保护我们,那就是爸爸。

  爸爸就是家里的支柱,唯有爸爸才能肩负起家的重任,唯有爸爸才是在你最危机的那一刻去保护你的人。深夜天空中的6颗星星不在耀眼,不再闪烁,而变得平凡,变得渺小,变得不起眼,都分散了,唯有我这颗小星星悲伤,痛苦,孤独,寂寞。爸爸你知道吗?没有你的日子,我的生活不在快乐,不在幸福,所以我不能没有你。

  在事情发生的那一刻起,我的心就像插着一把刀似得,顿时我心碎了,我完全失控了,我管不住我的情绪。爸爸如果仁慈的上天允许每个人都有一个愿望的话,我希望我的爸爸永远身体健康,长命百岁。爸爸我知道你肯定为这件事操了不少心思,但是你有没有为你想想,当然,您没有,您很坚强,您没有被眼前无法改变的事实所吓倒,爸爸我想对你说:“我要您坚强,我要您回来,像往常一样回到我的身边来。”

  爸爸我爱你。

爸爸我爱你作文7

  老爸今年三十八岁,个子虽不高,但五官清秀,他的皮肤有点黑,两道不粗不细的弯眉,一双炯炯有神的眼睛,两排发黄的牙齿,显得有些“handsome”(英俊)。

  爸爸工作很负责,也很准时,因为他是中义驾校的教练员,所以凡事都要准点,无论刮风下雨还是下雪,他都坚持去上班:有时,才早上六点多,天还没亮,我还在睡梦中,他就从家里走了,到晚上六点多快七点时才到家。冬天他回家前,我给他泡一杯热茶,夏天,我给他泡一杯凉茶……

  爸爸虽然工作很忙,但在业余时间却从不放松教我数学、语文、英语。有一年,大概是我三年级时,爸爸教我鸡兔同笼问题,但他是用xy也就是列方程来教的,我怎么也学不会,幸好老师教我们用假设法来解,因为比较简单,所以我一学就会。回到家,我还和爸爸关于哪种方法比较好争论了起来,最后老爸同意了我的观点。

  虽然我和老爸经常发生争执,但我想对爸爸说一句心里话:爸爸,我爱你!

爸爸我爱你作文8

  从小到大,我们离不开爸爸妈妈的关怀;爸爸妈妈教育我;培养我;培养我;照顾我;爸爸妈妈看着我一天天长大,他们一天天变老,他们给了我美丽的青春。这一天,老师给我们唱了一首《黎明》,他给我们讲了一个感人的故事。

  有一座风景优美的大山,是个观光的好地方。因为这座山陡峭难爬,所以设置了空中缆车方便游客登顶。那是一个凉爽的秋天,一辆载满游客的缆车到达山顶。

  一路上,我们有说有笑,欣赏美丽的风景,聊天。

爸爸我爱你作文9

  我们的爸爸妈妈都很爱自己的孩子,不分日夜地工作,就是让我们吃得饱,穿得暖。

  有一次,我得了感冒,妈妈急坏了。不停地请医生,买药、做姜汤,我没去上学,妈妈心疼地看着我,一夜没睡,眼睛里布满了血丝。直到我病好,妈妈才休息。妈妈感冒了,不请医生、不买药,笑着说:“小病,小病,几天就好!”

  我流泪了,妈妈病了,不闻不问;我病了,有呼必应。父母是多么爱护我们呀!

  母、父爱是伟大的,他们尽心血让孩子完成学业。孩子呢,忘恩负义,直到父母不在时,才知道他们的苦心。

  父母是种无薪水的工作,他们还是乐此不彼,腰做酸了,背做痛了,知道吗?一个母亲的年薪是六万元!可你见过一个母亲对孩子说:“我的工资,六万元,拿来!”

  没人说这句话。让我们一起在父母年轻时,报答他们的恩情吧!

爸爸我爱你作文10

  世上都说妈妈好,有妈的孩子像个宝。在我的心中,有爸的孩子也是宝,在我的记忆中,四岁上幼儿园的时候,就是爸爸每天用自行车驮着我,送我上学,接我放学。

  不管是狂风暴雨,还是大雪纷纷,从春到夏,从夏到冬,都是爸爸在陪伴着我。

  现在我已经是四年级学生了,爸爸还是那样像一个不停息转动的车轮,教我学习,打羽毛球,乒乓球……

  在一个炎热的夏天,天气闷热,我们家突然停电了,睡梦中我感到一阵阵 凉 风吹来,我醒了,看到爸爸坐在床上为我扇扇子,我鼻子一酸,大声喊:“ 爸爸我爱你”。

爸爸我爱你作文11

  我的爸爸平时工作很忙,经常要出差,但是只要有空,就会抽出时间陪我们。星期四晚上,我们上课上到很晚,他只要在上海,就一定会来接我们。有一回,他甚至连晚饭都没吃,依然坚持来接我们。

  假期里,他也会尽量抽出时间来带我们出去玩,让我增长见识。

  但是,爸爸有一个缺点,就是不大会做饭。平时就我和爸爸在家的`时候,我们只好叫外卖。有一回,他尝试给我做饭,我在做作业,突然一股焦味传到我的房间,只听到爸爸大叫一声:“不好了,我的菜焦了。”最后我们还是只能叫外卖。

  爸爸很爱我,我也很爱我的爸爸。

爸爸我爱你作文12

  “爸”,是一种散发着幸福光芒的称呼,每叫一声 “爸”,我都能感受到它的魔力。

  我的爸爸很会做饭。有一次,他买了两只鲜活的大螃蟹,来给我们做螃蟹饭。看着他熟练的手法,帅气的身姿,再看看那鲜美的螃蟹,我的口水流了三千尺。终于开饭啦!我左手拿只大螃蟹,右手抓起汤勺狂吃起来。爸爸一会儿在旁帮我剥螃蟹,一会儿边帮我拍背边说:“慢点儿吃,别噎着了。”爸爸看着我和妈妈吃得津津有味的样子,开心地笑了。

  我爱我的爸爸,爱他雨天里遮挡住我的大伞;我爱我的爸爸,爱他无比关心我的眼神;我爱我的爸爸,爱他每一次抱起我的胳膊;我爱我的爸爸,爱他那无比严厉的样子……我爱我的爸爸,爱他的一举一动。

  每叫一声“爸”,我都幸福无比。

爸爸我爱你作文13

  歌里都说世上只有妈妈好,可是我觉得我的爸爸也不错,下面我就来给大家夸一夸我的爸爸。

  我的爸爸个子很高,身高1米93,有一头乌黑的短发,月牙似的眉毛下面有着一双又大又圆的眼睛,还有一张大大的嘴巴。

  我爸爸是一名大学教师,爱好是打篮球。

  记得有一次我去游泳,可是一不小心脚一滑就从一个很高的楼梯上滑了下来,爸爸不顾一切地游到了楼梯下面把我抱住。虽然有一只脚抽筋了,眼睛也被弄红了,但是您依然接住了我,并问我有没有受伤。爸爸,我爱你,您真是我的好爸爸。

  爸爸,您的爱像冬日里的一抹阳光,您不顾自己的身体来保护我,我爱您,爸爸。

  老师点评:你是爸爸的心头肉,就算自己受伤也不愿意让你有一丝一毫的伤害,父爱也同样伟大。

爸爸我爱你作文14

  从小到大,我们淋浴过多少爱呢?数不清。爸爸妈妈对我们的爱是海洋那么深,还是长江那么长?都不是,爸爸妈妈对我们的爱是无限的。从小到大,全部好吃的饭菜,漂亮舒适的衣服,精美的头饰……都是我的,那是爸爸妈妈省吃俭用把好的东西给了我们。我的衣服放满了衣柜,放不下了的只好放在妈妈的房间里。

  我的鞋子也满柜都是。而爸爸妈妈的东西和我的东西比起来却是寥寥无几。爸爸妈妈的鞋子只有两三双,衣柜从没有满过……这些都是因为爸爸妈妈给予我更多的爱。而在我们给爸爸妈妈最好的报答是给爸爸妈妈做一件事,然后对他们说上一句:“我爱你们”这天拿起拖把打扫起来。爸爸妈妈回来了,我赶紧冲上前去说:“爸爸妈妈爱你们。”爸爸妈妈笑了笑说:“那就持续爱下去吧!”我使劲点了点头。

爸爸我爱你作文15

  我的爸爸个子很高,他长着一张长长的脸、黑黑的眉毛、大大的鼻子,说起话来声音很大。爸爸平时喜欢穿运动服,因为他喜欢运动,我的爸爸是个羽毛球高手!

  我的爸爸很爱我,平常他虽然对我很严厉,可每天早上爸爸从来都不睡懒觉,因为他要送我上学,从不迟到。爸爸最大的兴趣是打羽毛球,他每个星期都会坚持打3场球,从不偷懒。我也要向爸爸学习,做什么事情都要坚持。

  爸爸平时工作很忙,可他休假时就会带我去旅行,我们一起开车去了北京、葫芦岛、晋祠、成都、甘南、兰州、汶川······好多的地方,我和爸爸约定下次一定要去西藏看一看!