上古卷轴5龙裔怎么和NPC结婚?

鹰志说生活

选中人物(一定要选中,打开控制台后点到身上)输入addfac5C84D1,退出控制台,再交谈就可以把他变成随从,如果这个NPC本身具有独特的声音,有可能在对话的时候会没有声音。

这个可以结婚,当然只能对异性,这个的主要作用就是把你设定为与这个人是关系好的,比如说对领主使用这个代码,你就可以直接当男爵,对一般npc使用可以让他当你的跟班,对异性npc使用也是这个作用,而且带上玛拉项链还可以结婚,总之基本是万能的。对野怪具有收服作用。

背景设定

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始。

后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。

第三纪元433年,被《上古卷轴4:湮没》的主角扶持的皇帝马丁·赛普汀牺牲自我,驱逐了魔神梅鲁涅斯·大衮,结束了湮灭危机,拯救了塔玛瑞尔大陆乃至整个奈恩世界。

马丁的死亡,标志了作为龙裔的赛普汀家族血脉断绝,赛普汀王朝终结,龙裔皇帝没落,人类王权衰微。自此,第三纪元结束,第四纪元开始。

风林网络手游平台
在《上古卷轴5:天际》中,玩家可以和NPC结婚,这需要完成一些前置任务并满足一些条件。首先,玩家需要在游戏中找到一个非常重要的道具——“爱的徽记”,这个徽记可以在一个叫做“福克斯人旅店”的地方买到。购买后,玩家需要戴上它,然后找到心仪的NPC,并与Ta建立亲密关系。建立亲密关系后,玩家需要完成一些任务,以证明值得NPC嫁娶。一般情况下,这些任务都和NPC相关,比如Ta的过去、Ta的家庭等等。完成这些任务后,玩家需要购买一个叫做“伴侣戒指”的物品,并戴上它,然后向NPC提出结婚的请求。如果NPC答应了,就可以在礼堂里结婚。
    • 福利app
    • 代理申请