京东白条80元优惠券只能新用户使用吗?

简单说金融

不是的。京东白条新人立减80,这些优惠券都是有门槛的,必须是在使用白条时,满足优惠券的使用条件,这样用户才可以使用优惠券。并且,立减80并不能一次性使用,用户在付款时选择打白条,然后系统会根据付款金额来自动选择优惠,可以优惠多少钱以页面的显示为准。
拓展资料:
一、 京东白条券使用方法
80元京东白条券有门槛,80元京东白条券使用方法如下:
1、80元京东白条新人优惠券仅适用于价值100元以上的商品,且仅可用于京东购物。因此,用户需要在京东购物平台上选择相应价格的商品,才能使用80元京东白条优惠券。我们无需将80元返还给京东商家,毕竟这是优惠。
2、80元京东白条优惠券使用方法:在订单确认页面选择在线支付和立即下单(进入支付页面前,白条优惠可叠加京东商城优惠券(京东优惠券、东优惠券)),进入京东收银支付页面后,选择白条或京东支付白条进入支付页面后,如果订单符合优惠券使用条款,优惠券将显示在可用列表中折扣方法。选择24期,点击查看全部。选择分期优惠后,您只能选择优惠支持的分期付款方式。
二、京东白条
1、“京东白条”是业内首款互联网信用支付产品,让用户可以享受到“先消费、后付款,实时审批、随心分期”的消费体验,迅速成为行业典范,奠定了京东金融在消费金融行业领先品牌的地位。
2、在定位上,“京东白条”这是一款通过大数据进行信用评估,为信用等级高、有消费需求的用户提供的信用支付服务。用户在京东商城享受先用后付和分期购物服务,最长可达 24 期,账单还可分期和最低还款,执行利率低于银行信用卡。京东金融消费金融开通用户量过亿。
3、“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。
操作环境:苹果12,ios14,京东白条6.6.20