如何护肤

最好的补水方法... 最好的补水方法 展开
蜗牛破了壳
最好的补水办法是护肤品和好的生活习惯结合起来。护理皮肤单靠护肤品是不够的,最关键的还是日常的生活习惯。看看以下这些建议吧,希望对你有所帮助哈。

其一 能不熬夜尽量不要熬夜,没得选择就尽量早些休息。晚上11点以后是皮肤自行修复的最佳时间,这段时间利用好了,比任何护肤品的效果都来得好。

其二 要有好的饮食习惯。多喝水多喝汤,多吃蔬菜和含VC的水果,少吃辛辣油腻烧烤等刺激性食物。闲暇时间可以自己熬些养颜滋补的汤喝,像红枣、红糖、枸杞、银耳什么的,这些对皮肤和身体的保养都是大有好处的。

其三 保护好自己的皮肤。夏天出门涂防晒,室内接触电脑则一定要涂隔离。化完妆之后一定要用卸妆的东西,不然最终受害的还是皮肤。闲暇时间可以做做补水的面膜,买的成品敷或者DIY都是可以的,面膜经常做做对皮肤绝对有好处。

其四 选择适合自己的护肤品。这点就得看个人的选择了。蜗牛个人认为护肤品没必要盲目追求大牌,选择性价比高适合自己的最好。当然,如果荷包足够鼓也有喜欢大牌的爱好除外。

其五 任何关系到皮肤的护理都是需要一定过程的,急于求成只会适得其反,所以这方面最重要的是坚持。
辰辰yuki

草莓派小二李惟
1.晚上护肤完、等到要睡再擦睡眠面膜可以吗?还是要一次一起擦2.护肤程序要一起完成吗?可以擦了爽肤水再等会再擦乳液吗3.经期可以用水洗面膜吗4.用水洗面膜期间可以敷用一次织布型面膜吗5.敷面膜前需要用温水洗脸打开毛孔再敷