跪求 校园+恋爱+搞笑 的动漫

1.是校园的..男猪要帅2.是比较搞笑的3.将就些.不搞笑.是校园+恋爱也行... 1.是校园的..男猪要帅
2.是比较搞笑的
3.将就些. 不搞笑. 是 校园+恋爱 也行
百度网友3489090
Clannad air 卡农 这一系列都很好看 搞笑剧情恋爱眼泪都很到位 画面一流 有口碑 加上声优的卖力演出 非常值得一看哦

爱丽丝学园 虽然老了一点但是很经典 男主角闷骚的性格很萌 樱兰高校 男后宫 这个不用多介绍 一句话 校园恋爱搞笑的经典

化物语 新房昭之大神手笔 蓝光销量冠军 漂亮的分镜 鲜明的性格 搞笑又深刻

只想告诉你 校园恋爱 最近很红 清新治愈系 让无数人对少女漫画产生了好感

这些是比较典型的 如果你还要 我可以再写一些给你
晶莹的露珠101
守护甜心= =
飘过笑一个
clannad 有些搞笑 不过感人
龙与虎 有些搞笑 男猪不算丑吧~~
幸运星 没有恋爱 爆搞笑 没男人~
k-on 没男人 没恋爱 不过很有趣 讲究看啦~~
爱丽丝学园
守护甜心
angel beats 没完结 暂时没有恋爱
灼眼的夏娜
零之使魔 男猪猥琐。。
樱兰高校男公关部 逆后宫
就这些吧~~~~~~
妖PANDORA
S.A特优生
樱兰高校男公关部
金色琴弦
爱丽丝学园
守护甜心
恋爱情节
浪漫追星社
零之使魔
吸血鬼骑士
僵尸借贷
楚婉碧
会长是女仆
好像告诉你
樱兰
爱丽丝学院
SA特优生
龙与虎
守护甜心
瓦利埃爾露易丝
极上!超激人气委员长