真三国无双7吕布秘武怎么获得,什么难度?

妖感肉灵10

真三中吕布一共有两件秘武:

1、邳防卫战中,开场约2分半之内,救下叛变的侯成,宋宪,魏续3人,同时3人均存活,秘武会出

现在右上角( 按F1,再按Tab,然后在情报里找“发现贵重品”信息字样,然后看右侧大地图上白

色的光标,就在那儿。)。难度:困难及以上

2、长安夺还战中,战斗开始10分钟内把甄姬、张_、袁绍击败。可以参考一下这个打法,

在地图左边击破袁绍,走右边小路,途中解决完吴国伏兵,顺着小路(流程)到城墙上 ,把张_和甄姬打倒。

难度:困难及以上