狩猎用什么弓

清宁时光17
问题一:狩猎买什么弓比较好 一个烂弓都几千块 随便好点的就2 3W 箭不比兔子啥的便宜 你还要练习 还有射到树上 沟里的箭 消耗品 不如玩弹弓 好的弹弓几百块

问题二:弓箭打猎有什么小技巧吗? 一、弓的区别在于精度和箭速。
1,比赛用的竞技弓主要看精度,就是用来射靶子的,射程也要远。
2,猎弓则不同,猎弓更注重箭的速度,否则箭还没到猎物已经跑了。
3,还有就是猎弓和正规比赛弓的磅数都是差不多的,比赛一般是38-50,猎弓一般是40-55,就差一点,复合弓因为使用偏心轮,所以磅数会高处很多。
二、箭方面
1,竞技的箭都是用专业的碳素箭,韧性好,重量较轻,箭头较圆顿,杀伤力小,不容易射坏靶子,箭飞行平稳,容易上靶。
2,狩猎的箭一般是铝或碳铝为主,强度较高,飞行速度快,箭头基本都是可拆卸的,配上专用的锋利猎箭头,箭有重,中,轻三种,一般选用重箭,因为动能大。

问题三:复合弓狩猎什么瞄最好? 别听楼下说,五针的也100-2000价格不等,本人推荐1针的BOSS霍格

问题四:狩猎弓箭用什么药水 用什么药水不清楚
最近在玩的是怪物猎人OL还不错
首先画面就很棒很有即视感
然后就是武器技能很酷炫很有代入感
而且怪物猎人还可以用游戏手柄玩哦
是不是很棒啊
希望我的回答可以帮到你!

问题五:正式比赛用箭与打猎弓箭的区别 弓的区别在于精度和箭速
比赛用的竞技弓主要看精度,就是用来射靶子的,射程也要远
猎弓则不同,猎弓更注重箭的速度,否则箭还没到猎物已经跑了
还有就是猎弓和正规比赛弓的磅数都是差不多的,比赛一般是38-50,猎弓一般是40-55,就差一点,复合弓因为使用偏心轮,所以磅数会高处很多
箭方面
竞技的箭都是用专业的碳素箭,韧性好,重量较轻,箭头较圆顿,杀伤力小,不容易射坏靶子,箭飞行平稳,容易上靶
狩猎的箭一般是铝或碳铝为主,强度较高,飞行速度快,箭头基本都是可拆卸的,配上专用的锋利猎箭头,箭有重,中,轻三种,一般选用重箭,因为动能大
选什么重量厂箭是由弓的磅数决定,一磅不小于6格令

问题六:关于复合弓狩猎的疑问,以及大家用什么箭和箭头狩猎 不属于 箭头箭杆分开发快递

问题七:狩猎弓箭什么样的拉力和射程最好啊 事实上顶级复合弓满磅抛射能达到一公里,但是一般弓猎不会超过50米,主要在30米以内,一来太远猎物看起来太小不好瞄,二来猎箭头的风偏也会比较大。至于拉力则要看你要打什么猎物,能打大象的拉力去打野鸡显然不适合,就算打中箭都戳土里报废了

问题八:复合弓,反曲弓,狩猎弓它们各自的使用寿命是多少次 复合弓,使用滑轮系统储存能量拉开后不必持续发力,由于拉距固定因此拥有很高的精确度。
反曲弓,现代弓发展至今不足百年,需要持续发力拉开后拉距取决于使用者,适合锻炼射箭技术。
传统弓,.......就是古代那种具体的不好意思我不是很懂。

问题九:玩狩猎弓箭犯法吗 弓箭不犯法,狩猎要看你有没有狩猎证,没有证去狩猎就犯法。
公安部规定的是 有待发装置的弩属于违禁品,弓不属于违禁品。

但是,你懂的,我们是人治,不是法治,被JC叔叔看到,他说你这不行你这违法要给你没收了,你也没有办法。
总之还是那句老话,玩弓要低调,以免不必要的麻烦。

问题十:什么弹弓打猎威力大 狙击虎的威力大,丛林霸王弓的威力更大!狙击鹰的准度高,寻欢弓系列,落雁系列都可以的。
但用弹弓打猎是违法的。
原因:
1、此行为会危害公共安全,万一伤到人士很严重的。
2、需要办理狩猎证,才可以进行打猎,否则会涉嫌非法狩猎。
3、如果狩猎的是珍贵野生动物,比伤人更严重。
建议,先办理狩猎证,并在其允许的地点、范围内进行打猎。