跟一个女生目前在相互有好感中,像成为她的男朋友。该怎么办?

情感解说家17

跟一个女生目前在相互有好感中,像成为她的男朋友。该怎么办?

再相处一段时间,对她各种各样的好,然后表白,相信我吧

相恋三年,开始异地,男友和另一个女生互有好感,该怎么办?

原谅到可以原谅 但是你要警惕了 刚分开他就耐不住寂寞了 以后分开久了怕会犯同样的错误 你们得想好怎样处理好你们异地之间的感情

哭!我的男朋友和我好女朋友互有好感,我该怎么办?

你就不能争气一点吗,现在假装什么都不知道,和你的朋友好好学学怎样做一个有用的女人,你一定可以的,只要你学会怎么帮助你的男朋友,就能紧紧抓住他,爱他就不可以懒。如果发生什么变故再来找我吧。不过我觉得你的男朋友也会帮你变得能干,毕竟你们是相爱的。

我爱上一个女生,但她有男朋友,她很爱她的男朋友,我该怎么办?

你应该把你的爱埋在心里,第一:你说了,她很爱她的男朋友,那么她还能容的下你么?第二:既然你很爱她就应该为她着想,只要她幸福就好,不是么?如果你要对她示爱,或许朋友都没的做吧!

我和男朋友的表弟相互有好感

我觉得没有必要去发展这样尴尬的感情的,会影响到你们的生活,而且你们也不一定能长久下去,与其发展如此让人别扭的感情,不如去寻找更美好的爱情,还没有陷得太深就赶快中止那样的想法吧!否则以后的日子你们压力会很大,而且你们即使现在走到一起,顶着思想的压力生活,可是毕竟家人都有联络的,说不好这种压力就是你们以后分手的原因,爱情应该是快乐的我觉得,何必非要谈这样沉重的感情呢?好好考虑清楚吧!每走一步都是要付出代价的!祝你幸福!

有男朋友在外地,目前对一男生有好感。该怎么办

这个问题很普遍,说的好听点就是你择良木以栖,竞争中强者胜.再一个说白了就是劈腿,很多人不喜欢劈腿,但不知不觉就走上这条路,最近我们宿舍看到两起类似事件!哀!悲剧,我只能说这个决定还是自己来吧!要是我,我选择喜欢我的!我不会去选择我喜欢的!

我喜欢一个女生,我们互相有好感,该怎么办

喜欢就去 *** 啊表白有什么用,还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲监狱,出来还 *** 你,你连蹲监狱都没勇气还说什么爱她!

有一个女的看不惯她的男朋友跟别的女生聊天 她该怎么办

1首先你要弄清 男朋友跟别的女生聊天是什么内容,如果是正常的礼节就不必在意,总要有问必答的,不必紧张;
2其次就要表达你的意见让他清楚你不喜欢他主动搭讪女生,告诉他你很在意,这样他如果在乎你就会收敛言行的。

我有一个好朋友 她的男朋友最近总是跟一个女生聊得很晚 问她男朋友 他说只是好朋友而已 那她该怎么办?

她男朋友是什么样的人她不了解么?根据他这个人的品质来判断喽!其实即使是聊到很晚,也只不过是有话题而已,只要他们聊天的内容不是打情骂俏,不暧昧就没什么的,别忘了,有些话,能跟好朋友或者知己诉说,却不愿意跟女朋友说,如果他是这种情况,理解他,但是还是需要你们多沟通,让他知道,即使有心事了,你也会是个很好的倾听者,你们彼此互相信任,这样他怎么可能会去找别人诉说?!

女朋友被一群女生打到在地,而且还打,作为她的男朋友,该怎么办?

挡个屁。。谁敢打我女朋友,我管他是男的女的,打了再说,除非你怕!