什么是URL?

远宏018

URL,是“Uniform Resource Locator”的简写, 在Internet的WWW服务程序上用于指定信息位置的表示方法。

这句话的意思是:是客户端未被允许进入网页的意思。

原因:

1、可能是内部网管未授权,联系网管即可。

2、网站限入,多为收费网站。

扩展资料:

提示为"您未被授权查看该页"的解决方法:

1、IP限制配置不当:

症状举例:

HTTP 错误 403.6 - 禁止访问:客户端的 IP 地址被拒绝。

原因分析:

IIS提供了IP限制的机制,你可以通过配置来限制某㊣P不能访问站点,或者限制仅仅只有某些IP可以访问站点,而如果客户端在被你阻止的IP范围内,或者不在你允许的范围内,则会出现错误提示。

解决方法:

进入IIS的属性->安全性->IP地址和域名限制。如果要限制某些IP地址的访问,需要选择授权访问,点添加选择不允许的IP地址。反之则可以只允许某些IP地址的访问。

2、NTFS权限设置不当:

症状举例:

HTTP 错误 401.3 - 未经授权:访问由于 ACL 对所请求资源的设置被拒绝。

原因分析:

Web客户端的用户隶属于user组,因此,如果该文件的NTFS权限不足(例如没有读权限),则会导致页面无法访问。

解决办法:

进入该文件夹的安全选项卡,配置user的权限,至少要给读权限。关于NTFS权限设置这里不再馈述。

Storm代理
檀香木TKH
url是统一资源定位符,对可以从互联网上得到的资源的位置和访问方法的一种简洁的表示,是互联网上标准资源的地址。互联网上的每个文件都有一个唯一的URL,它包含的信息指出文件的位置以及浏览器应该怎么处理它