三菱欧蓝德畅行版与畅享版有什么区别

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

三菱欧蓝德畅行版与畅享版只有两个区别,分别是配置不同、价位不同。

一、配置不同

1、畅行版

发动机:直列4缸自然吸气

变速箱:CVT无级变速

车型级别:紧凑型两厢

2、畅享版

畅享版在主被动安全装置上多了前后排侧气囊(气帘)、膝部气囊、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、自动驻车、上坡辅助。外部配置无钥匙启动、无钥匙进入等。

二、价位不同

1、三菱欧蓝德畅行版

厂商指导价:15.98万

全款购车(供参考):18.15万

分期购车(30%首付):首付6.96万

2、三菱欧蓝德畅享版

厂商指导价:17.28万

全款购车(供参考):19.59万

分期购车(30%首付):首付7.49万

参考资料来源:三菱官网-欧蓝德