为什么《魔兽争霸3:重制版》会火

百度网友d3248dd

作为"统治"网吧之一的《魔兽争霸3》在最近一段时间推出了"重制版"后,众多网红和老玩家们纷纷转发,甚至有压过当今"电竞巨头"《英雄联盟》的劲头,可以看出老魔兽玩家心中还是给《魔兽争霸3》留有一定的地位。

在"预购开启"通道公布之后,很多游戏安利都纷纷"蹭热度",比如一些自媒体大佬们(电竞圈社长、解说小涵),甚至英雄联盟主题的自媒体都在为《魔兽争霸3:重制版》进行宣传,看来《魔兽争霸3》确确实实代表了一个时代,并且成为了一个时代的回忆。"兽人永不为奴"、 "为了部落!"相信这些话对于我们老玩家来说都是耳熟能详的语句。

不仅仅一些自媒体大佬们为《魔兽争霸3:重制版》进行宣传,B站的魔兽大佬们也通过自己的方式表达怀念,创作出的《恋爱争霸3》虽然是"鬼畜"的形式,但是其中的语句瞬间能勾起我们队老魔兽的回忆,用魔兽其中的人物语录合成的歌曲竟然听起来"行云流水",歌曲一开头就是"You are a King",瞬间让玩家们联想起当年用农民"搬砖"的情景,并且当年你没听懂的英文台词都做了注释。

唤回老玩家的"情怀长文"也不缺少,介绍了重制版不仅仅保留情怀和经典,还对所有英雄的台词都进行了重录,相信很多情怀玩家都会耳目一新。重制版不仅仅在画面上实现了"AV画质"到"濒临4K"的跨越,并且所有英雄模型都在保留原画的基础上,进行了高清细节重置,从宣传图中能够感觉到:这是当年我玩过的魔兽吗?

重制版的基本玩法还是和老版本一样,但是融入了更多元化的游戏模式和剧情内容,除了"单刀"的剧情任务,玩家们开黑的渠道加入了"自定义机制"。兽人、亡灵、人类都可以任意由玩家们发出指令,在重制版中操作相比于之前要简化一些,这样不仅仅会让老玩家们迅速上手,找回从前的"魔兽时代",而且对于新玩家们也非常友好,数百万张玩家自制的地图任君挑选!

很多人认为《魔兽争霸3:重制版》就是"炒冷饭"、"卖情怀"的游戏,但是通过暴雪对重制版改动程度上看,青年哥想表达:这个炒饭真好吃!