上海迪斯尼乐园好玩吗?

小咖能量吧

上海迪士尼乐园是非常好玩的地方,非常推荐大家去以下几个地方

1、飞跃地平线
记得上海迪士尼刚开张的时候,这个项目排队长达6、7小时,我就是那个花了6小时去排队的人,不过确实很值得,它其实是一个球形的环幕电影,播放各种城市的景象,很身临其境。

2、加勒比海盗
这个项目是在山洞中乘坐小木船,主要卖点也是球形环幕,不过比飞越地平线更生动一些,有电影里的人物出现。

3、极速光轮是
最好玩的一个项目,不玩绝对会后悔,建议晚上去,一是人不多,二是这个项目晚上的灯光更好看,非常有科幻氛围。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
我无语了QIQ
  1. 上海迪斯尼乐园

    上海迪士尼乐园是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海迪士尼度假区的核心位置。以“米奇大街”作为迎宾入口,里面的“奇幻童话城堡”高出尖顶点缀着传统的中国祥云、牡丹、莲花等元素。里面的各个童话区吸引着无数的儿童。

    但是为什么不建议大家去呢。首先是它的门票费比较贵。其次就是它里面的规则和各种节目的收费标准让人难以接受。比如说:进入现场前必须要让工作人员检查背包;不允许带出食物。而且就连洗手都需要收钱。
  2. 天涯海角,稳居榜首。门票80。除了两块带字的石头,啥也看不见。你想拍个照吧,人山人海,拍到的全是人头。至于海水情况,三亚很多免费的沙滩。都比这的海水来的要好。
  3. 少林寺

    少林寺:少林寺无论在哪个地区的都是一样,本来是人们诚心祷告,祈求平安的一个佛门净地,而现在也已经被搞得以赚钱为目的,失去了原有的本真。特别是在少林寺上香的时候,在大雄宝殿的香龛(kan)里摆着粗细不一的香,粗的有碗口那么粗,细的有胳膊那么细,长度大概有1.2米左右,烧香的时候主持会让你点一柱高香,只要一点少则600多则6000多,佛门变得不清净了。
书玉石2p

是的,上 海 迪 尼 斯 乐园是非常好玩的,这里的游客量是非常大的,你一定要做好提前预约才是正确的,能够让你们家人玩得更加尽兴的啊!