超级搞笑笑话大全?我想看看!

无级aBC

你好,很高兴为您解答问题。超级搞笑笑话大全,我帮你搜集了一些,希望对你有帮助。

4.小明:快来看,快来看,我上电视了!

  小王:你特么闲的没事爬电视上干嘛呀?

  赶紧下来,别把电视踩坏了!

  5.小明:爸爸,今天我又惹祸了,我把老师都气哭了,爸爸:你这个小崽子又把老师怎么了?

  小明说:我上课玩吸铁石被老师发现了,没收了。

  爸爸:这算啥事啊?小明:但老师一拿就吸在她的大金镯子上了,当场就哭了。

  还跑去找校长打了一架好一顿挠啊!把校长都脸都挠出血了,我也不知道为啥?

  爸爸:好啦,没事了,你去玩吧以后再玩吸铁石离你妈远点儿……

  6.在公司我最讨厌的不是老板,而是我的同事。

  因为他经常在我面前说他老婆长得丑,说一次我忍了,说两次我也忍了,谁知他天天说个不停。

  这天中午我俩又坐一块儿吃饭,结果他又一次说老婆长得丑,我终于忍无可忍,站起来拿起饭盒狠狠地摔在他脸上。你特码吃饭的时候能不能不说这么恶心的事!

  7.一哥们恋爱总是坎坷,后来相亲更是惨不忍睹,于是他决定去找法师算一算。

  哥们唠唠叨叨说了半天,突然问大师,“大师,您怎么不睁开眼,是眼睛不舒服吗?”

  大师叹了口气,“不是的,快开饭了,张开眼我怕吃不下饭。”

  8.我好难过,觉得自己好多余。” “怎么会,你长得又帅,又有钱,又温柔,又幽默,人又好,怎么 会多余呢。 “因为我承包了一个鱼塘。”

  9.有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘 8 路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆 8 路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8 路来啦!”

  10.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了, 上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?

  11.男人膝下有黄金,而女人头上有,脖子上有,耳朵上有,手上也要有。

  12.某些女生去拜佛的时候,一定要记得:不要化妆!万一灵验了,菩萨想保护你,恐怕也找不到你!

  13.小时候看到爸妈吵架,我就时常纠结,长大后该不该结婚?直到到了年龄之后,我才发现:我真的想太多!

  14.老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”我同桌答道:“你脑壳就亮了。”

  15.今天生气了,刚刚去理发店剪发,理发师问我剪到哪儿,我说剪到下巴。然后他问我:剪到哪层下巴?

  16.数学的力量是什么?,抄完答案看不懂!语文的力量是什么?看完答案不想抄!

  17.我曾在四十度的高温下扬言,我宁可冻死也不愿热成狗,直到今天我被冻成狗,我才明白太美的承诺因为太年轻。

  18.刚毕业二十多岁,工资有点小差距没什么。心态放平,这样等到三十多岁工资差距越来越大的时候,你就慢慢习惯了。

  19.结婚十周年纪念日这天,妻子深情地对丈夫说:“亲爱的,谈谈你这十年的感受吧。”丈夫长叹一声,说:“结婚有风险,办证要谨慎!”

  20.人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别人,然后就含笑九泉了。

匿名用户
1. 为什么老鼠会去教堂?因为它想做大嘴巴的信徒。2. 为什么猪会讲英语?因为它喜欢学猪肚皮英语。3. 为什么蜗牛能爬的那么慢?因为它总是带着自己的房子。4. 为什么狗会摇尾巴?因为这是它们的主人们回家的时候最喜欢的方式。5. 为什么鲨鱼不能在空气中呆太久?因为它害怕被鸟抓走。6. 为什么小鸟的嘴巴总是张着的?因为这样它可以轻松地抓住虫子。7. 为什么草原上的羊总是在啃草?因为它们想保持身材。8. 为什么蟑螂会飞?因为它们担心有人用脚把它们踩死。9. 为什么马会跑?因为它们不想成为背负重担的骡子。10. 为什么狮子总是睁着眼睛睡觉?因为它们害怕被猎人偷袭。11. 为什么猫喜欢抓老鼠?因为这样它们就能成为老鼠王。12. 为什么大象会用鼻子喷出水?因为这样它们就可以清洁自己的鼻子。13. 为什么鱼会游泳?因为它们不喜欢走路。14. 为什么狐狸会在晚上出现?因为这样它们可以在夜色中乐于狩猎。15. 为什么狗总是喜欢嗅东西?因为它们想找到最好的食物。16. 为什么熊会在冬天冬眠?因为这样它们可以节省能量。17. 为什么蛇会爬?因为它们想找到最好的地方。18. 为什么兔子会跳?因为这样它们可以躲避猎人的追捕。19. 为什么老虎会咆哮?因为它们想警告其他动物,不要靠近。20. 为什么猫头鹰会在夜晚出现?因为这样它们可以在黑暗中看到更多的东西。