科目一考试好过吗?

牢兰英性戌
楼主你好,很高兴为你服务。
简单的讲,科目一考试对于一个人是没有太大难度的,当然,前提是在这上面付出心思的人。(付出多少,因人而异。ps:我在网上有听说,一网友学习半天考过的,当然至于真假,就不清楚了。)
在此,请允许我详细说一下我的科目一备考经历。
我是七月中旬在当地驾校报的名。第二天领到一本"科目一题库"(具体的书名我忘记了,若需要,可追问。)我当时也疑惑,为什么没有学习理论,就看考题。但是之后证明,这是不需要去学习理论知识的。(当然,我仅指的是可以过关,其实还是有部分知识需要学习,因为有的判断题你光知道错,可能并不知道为什么错。)就这样,我就开始看,因为之后打工,所以我每天发费20分钟去学习(有时候累就懒得看。)七月底,我把那本书过了一遍,并且期间在手机里下载了一款很实用的驾驶学习软件---驾考宝典(其实也是考题)我之后每天会模拟考试一遍,当然练习不仅是知识上的增长,更是速度上的提升。(我现在可以锻炼到15分钟之内做完,且90以上。)因为我们老师之前告诉我,我最早也得等到八月中旬。所以,之后我每天基本不看书,我考虑慢慢的熬,考前怎么也能再过一遍。可是,昨天打工期间,便接到通知,说今天科目一考试。就这样,我又按照习惯的在今天去参考等公交的时候做完考前的最后一套题,就直接考试了。
成绩出来,虽然不算理想,不过也过了。(ps:最后练到一定程度,可以考到98,悲剧的是我真正考试成绩93,呜呜...)
这里再给楼主两点提示:1.我们这里的科目一考试是在电脑上触屏,我因为打工,就没有去学校测试什么的,希望你考之前一定熟悉考试内容以外的坏境。2.时间虽然不是问题,但是也一定注意速度,我比平时最快速度慢了5分钟之多。还有,尽量不要多看那个倒计时。
总结一句话:科目一考试真的很好考。(好好学习,不仅是为了过关,更是对日后作为一名驾驶员,对自己,对别人的负责)
GOOD
LUCK