饺子蘸料做法

综艺小番茄

1.万能香辣蘸料
细辣椒面 葱花 蒜末 花椒粉 白芝麻 小米辣 用热油泼一下 放3勺生抽 2勺陈醋 1勺蚝油 半勺盐 1勺香油拌均即可
2.秘制麻酱蘸料
1勺麻酱 2勺香油 2勺蒜末 2勺生抽 2勺醋 1勺糖 小香葱 香菜适量 拌均即可
3.酱油蒜泥
2勺生抽 2勺醋 半勺蚝油 1勺蒜泥 1勺香油拌均即可
4.开胃酸汤
1勺辣椒油 2勺生抽 3勺陈醋 1勺蚝油 半勺盐 葱花 蒜末 香菜适量 加入饺子汤口味更佳

营养品代加工