超浪漫爱情电影__

爱娱乐的周周

超浪漫爱情电影

又一部从前看过的轻松小甜影,作为爱情轻喜剧,浪漫又不失逗趣,搞笑中还带着一些文艺质感;加之电影取景于梵蒂冈、卡哥帅气中还透露着一丝憨憨的表演以及集美貌与智慧于一身的女主,电影整体而言,还是不错的!

意外相遇的男女主似乎都对彼此“一见钟情”,但很快各种倒霉的事儿便接踵而至:女主想约男主去酒吧,但每次说到重点,就被汽笛声打断;车子突然故障无法发动;酒吧里气氛正上头,两人准备接吻时,设备短路、音乐突然停止;入住酒店,房卡却被猴子拿走;回头找人,手机和钱包又被贼偷掉了;准备好要告白,却突然发现自己失声……

霉运似乎一直纠缠着两人,于是男主把这一切都归因于“上帝的嫉妒”,认为是因为自己抢走了上帝喜欢的女孩(女主是一名准修女),所以才会经历这一系列糟糕的事情。于是本就事先约定好这只是一场“一夜情”的两人,怀着疑惑和遗憾就此分开。

电影里,短暂分开后的两人,好运气又再其次回归,而对彼此的思念与牵挂,也触动他们真正去正视自己的内心:我们神圣的信仰到底是什么?是将好事或坏事寄托于上帝?还是掌控自己的生活、永远遵从自己的内心?

喜欢电影里男女主在广场上牵手漫步的那组远景头:“你现在不觉得是抢走了上帝的女孩吗?”“上帝可能又重新喜欢其他人了吧!”总之,是一个还蛮浪漫又有趣的爱情电影,这种小甜饼就非常适合周末放松放松心情~