有没有喜欢陈百强的?

匿名用户

  东方快车1 | 五级

  我很喜欢这首歌。这首歌表现的是一个人在历尽沧桑之后回首人生的感悟和慨叹。我们常常在混沌复杂的社会中迷失自我, 找不到自己内心真正渴望拥有的东西。只有拨开迷雾,静下心来真正扣问自己的心灵, 才能找到真正让自己幸福和充实的所在。
想想陈百强的一生,从年少时才华横溢红遍香江到后来的英年早逝,在名利场上沉浮的他真正拥有自己的幸福吗?看他那他忧郁的眼神和孤高的个性,我只觉得他并不快乐, 或许这正是百强在唱这首《一生何求》时,可以将自己真正融入歌中的原因。 这首歌让他大红大紫的同时, 也成为他一生命运的写照。

  • 这是我从百度上复制过来的,因为觉得写得好,如果你还想了解更多,可以到陈百强吧发帖问