平安银行保险金卡怎么激活

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
  1、电话语音激活。持卡人拿到平安银行信用卡保险金卡后,可以看到卡背面有银行客服热线,拨打银行客服热线,按照语音提示验明身份后,按照语音提示激活信用卡;

  2、电话人工激活。持卡人除了语音激活外,还可以转人工服务,让客服帮忙激活信用卡。

  3、柜台激活。持卡人可以携带个人身份证件和平安保险金卡,去银行网点进行激活,工作人员会将信用卡完全激活。

  4、网银激活。持卡人可以注册并登陆平安银行信用卡网上银行,按照指示,完成信用卡激活操作。