千金爱上园丁是泰国哪一部电影的名字?

影视小舞

千金爱上园丁是一部泰剧,剧名是《丘比特的眼泪》

曾出现在有名的爱情电影《曼谷轻轨恋曲》中的《丘比特的眼泪》被GTH选中拍成真正的电视剧。 该电视剧于2015年2015年03月21日起每周六晚10点(鬼校亡友播完后)在泰国GMM One和GMM25播出。

Sunny饰演的Chawee是傲慢的海归, Aumraporn家族的第一继承人,执着认真,在控制情绪和面部肌肉方面有障碍(生气时脸会抖动), 他将接管家族, 条件是和从小就看不顺眼的Araya结婚。

Pattie饰演的Araya是老夫人收养的孤儿, 将聪慧藏于心中。由于老夫人的信任和宠爱,从小就被家里其他人欺负。为报答老夫人答应嫁给Chawee,一个她永远不会爱上的男人。

Ice饰演的Pailin机灵可爱,浑身散发着女性魅力,但为了证明自己是Aumraporn家族真正的继承人,并调查追杀她的人,女扮男装潜进来。但不知不觉中,仇恨里混入了爱情。