我想知道77年农历6月22日午时出生的命运 10

bullets9

公历:1977年8月6日11时
乾造:丁巳 丁未 乙未 壬午 9岁运
大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑

性格分析:
为人较敏感,喜欢美的东西.有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近.不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为.
能自我激励并承担重任,感情受激恼时,会冲动,坚强的意志能克服一生中的许多困难,立刻就结交到许多朋友,因你具有很好的价值感。

命造简批:
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
得贤慧之内助协力成家。
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
得子之幸福,孝养。
食神见印,钱财年年进,主富。
为人容貌端正,少年勤俭,初年平顺,兄弟少靠,子息不孤,立家兴隆,晚年大有聚财,女人持家相夫益子之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
百度网友b50fca528
1977年农历6月22日午时 转换为公历是1977年8月6日午时 星期六,也就是阳历。(算命大多以阳历为主)
但你的命运我算不了,因为你没有写姓名和姓别,如果估且这么算了,也不一定是你的命运,很可能是另外一个或数千个1977年8月6日午时出生的人的命运。你还要算吗?