买了条项链,给项链怎样评价好吗?

阿瑟527

项链好评语30字如下:

1、百分百纯银,款式设计漂亮,包装礼盒精美,做工很精致,光亮度非常高,好评。

2、第二次买了,带着洗澡也不掉色,质量非常好,做工精细,还推荐店铺朋友买了。

3、项链很好看,纯银的戴着也不过敏,款式跟新颖,礼盒装的特别高大上。

4、项链收到了,质量很好,做工精致,纯银材质,看上去高档上档次,款式新颖。

5、项链很细很有质感,图案很童趣,夏天配衣服美哭。实物很闪很有质感,照片都拍不出它的美。

6、包装精美,两条都很漂亮,搭配不同风格的衣服,店家很贴心,服务热情周到,点赞。

7、真的很漂亮,看到第一眼就爱上了,就觉得我一定要买下它给我女朋友带上,否则心里就不踏实!

8、宝贝非常漂亮,和我预想的一样赞,颜色很正很显气质,物有所值了,大爱。

9、项链收到了特别好看~包装很精美,正好过两天闺蜜过生日,准备再送她一个!爱啦!

10、包装精美,质量挺好的,纯银材质,款式漂亮,图案好看,显得皮肤白,物有所值!

11、项链收到啦,到手非常喜欢,后面还可以自己调节长短。好中意哈哈哈,款式很喜欢。

12、果然不负期待,很精美,是正品,还有证书呢,价格也不错!以后有喜欢的款还会再来。