单身久了为何不想找对象呢?

春兔奖2
是一种个人选择,也可能是因为外部环境和个人条件等原因导致。以下是一些可能导致单身的原因:
对恋爱没有兴趣或者没有找到合适的伴侣:一些人可能对恋爱没有浓厚的兴趣,或者没有找到合适的伴侣,因此选择单身。
工作或者学业压力过大:在工作或者学业压力过大的情况下,一些人可能没有时间和精力投入到恋爱关系中,因此选择单身。
交际圈子狭窄:一些人由于交际圈子狭窄,没有机会认识更多的异性,因此难以建立恋爱关系。
个人性格、外貌等原因:个人性格、外貌等因素也可能对恋爱关系的建立产生影响。一些人可能因为性格内向或者外貌不够出众,难以吸引异性的注意。
家庭或者社会的压力:一些人可能受到家庭或者社会的压力,要求他们在一定时间内结婚成家,导致他们产生压力和不安,选择单身。
需要注意的是,每个人的情况都是不同的,单身的原因也可能是多种因素的综合影响。如果一个人一直单身,需要认真思考自己的情况,找出原因并寻找解决的方法。有时候可能需要改变自己的态度和行为,扩大自己的交际圈子,增强自己的吸引力,也有可能需要改变一些生活习惯和行为方式,让自己更容易与异性建立联系。
CAOHANJVA

不知道从什么时候开始,现实生活中的佛系青年越来越多。同时,在感情方面体现得尤为明显,那就是很多男生不愿意谈恋爱了。

他们觉得在感情上的投入,对比获得的,并不能形成比例,甚至形成了反比。又或者说,根本获得不了任何回报。

最后,很多男生选择了一个人过,他们并不是不想谈恋爱,而是觉得心很累。而且这类男生,同样列举了一个人生活的好处。

那么,我先来讲讲单身的好处与坏处。

1:好处其实很片面,无非一个人想做什么就做什么,想几点睡就几点睡,想吃什么吃什么,喜欢什么直接买。

2:但是,坏处也很多。一个人太过的放纵,最终造成的伤害只能自己承受。而有一个爱你的人约束你,至少不会让你持续堕落下去。

话说回来,一直单着的人,大多数是被伤的最恨的那一批人。之所以心累,也正是因为此方面的原因。

说了这么多,那我分手后,单身5年,发现的唯一痛点,又是什么呢?容我慢慢道来。
有个问题不知道你想过没有?

你很喜欢一个女生,为了讨对方开心,你花了三四百请她吃好吃的,花了近千块给她买礼物。到头来,她根本不承你的情。

弃你如废纸一般,内心毫无波澜。说难听的,不少男生最后可能连手都没牵到过。

我说的并不是个例,而是大部分现实情况。所以,严格意义上来说,并不是男生不想谈恋爱了,而是心太累了。
百度网友da6e5dd
可能习惯了一个人生活吧
感觉俩人在一起就是在互相拖累
匿名用户
看到了知道了更多不尽如人意的情侣关系或者婚姻关系了吧。就越来越谨慎和不着急着找了。