帝国时代2怎么不能玩单机电脑显示要CD是怎么回事怎么解决

想弄个准确的答案有的说要下载补丁有的朋友就给个地址谢谢!!!!还有浩方支持的都是帝国或魔兽的哪个版本还有怎么在浩方启动游戏请高手指点一下详细点... 想弄个准确的答案有的说要下载补丁有的朋友就给个地址谢谢!!!!还有浩方支持的都是帝国或魔兽的哪个版本还有怎么在浩方启动游戏请高手指点一下详细点 展开
匿名用户
你按个点你帝国时代里的文件,有一个是注册表的,点了就好了,你真小白
sdf0518
你下载的不是破解版运行的时候还需要光盘!!!找找破解补丁破解一下就行了!
还用的着那么多麻烦的办法么!!!!