刺客信条2蒙特里久庄园训练场左下角的这个门怎么进去?

刺客信条2蒙特里久庄园训练场左下角的这个门怎么进去... 刺客信条2蒙特里久庄园训练场左下角的这个门怎么进去 展开
胖次仙人
  • 完成主线任务,获得“夜晚进攻”这个任务。

  • 在任务中,你需要潜入一个守卫森严的建筑,拿到一封信并将其交给任务指示器上的人物。

  • 完成任务后,你将会获得一个新的能力——“秘密通道”。

  • 回到蒙特里久庄园训练场,按下L2(PS3)/ LT(Xbox 360)并按下圆形(PS3)/ B(Xbox 360)键,你将会看到一个红色的标记,标示了秘密通道的位置。

  • 进入秘密通道后,你会发现它通往一些新的房间,包括左下角的门所在的房间。

  • 总之,想要进入蒙特里久庄园训练场左下角的门,需要完成主线任务并获得“秘密通道”能力后才行。

风林网络手游平台
从房顶往下爬,像是趴在那里,然后开鹰眼。
    • 福利app
    • 代理申请