每天喝红枣枸杞水好吗

健康养生小顾问2333
  第一:红枣枸杞茶是红枣茶和枸杞茶的结合体,因此红枣枸杞茶既具有红枣茶的补血功效,又具有枸杞茶的明目功效。红枣枸杞茶凭借此,跻身进了养生茶饮的行列,补身体的效果也是很好的。

  第二:这种茶的话,对于大部分人来说,其实是可以天天喝的,但是对于少部分人来说不但不能天天喝,还不适宜喝。有些人喝会导致造成脸色偏黄,而且还会长好多痘痘。

  第三:由于红枣枸杞茶中的红枣和枸杞都属于热性,所以火气重的人喝了上火会更加地严重。湿热重的人喝了湿热更重。湿热重的人不宜食红枣,可只泡枸杞,菊花或将红枣改为红茶。