歌曲我相信明天原唱

嘉树让羊毫2
  歌曲《我相信》有杨培安和吴莫愁两个版本。
  由杨培安演唱的《我相信》,曲调高昂,是一首激励人心的励志歌曲,无论是青春道路上追求梦想的莘莘学子,还是步入社会遭遇挫折的职场战士,这首歌都能给他们带去永不妥协和积极向上的拼搏精神。
  吴莫愁演唱的《我相信》,是第二季《中国好声音》的官方加油歌。
  《我相信》-杨培安演唱
  所属专辑:午夜两点半的我
  发行时间:2006-05-26
  歌曲原唱:杨培安
  填词:刘虞瑞
  谱曲:陈国华
  编曲:陈国华
  歌词:
  想飞上天 和太阳肩并肩
  世界等着我去改变
  想做的梦从不怕别人看见
  在这里我都能实现
  大声欢笑 让你我肩并肩
  何处不能欢乐无限
  抛开烦恼勇敢的大步向前
  我就站在舞台中间
  我相信我就是我 我相信明天
  我相信青春没有地平线
  在日落的海边 在热闹的大街
  都是我心中最美的乐园
  我相信自由自在 我相信希望
  我相信伸手就能碰到天
  有你在我身边 让生活更新鲜
  每一刻都精彩万分 I do believe
  想飞上天 和太阳肩并肩
  世界等着我去改变
  想做的梦从不怕别人看见
  在这里我都能实现
  大声欢笑 让你我肩并肩
  何处不能欢乐无限
  抛开烦恼勇敢的大步向前
  我就站在舞台中间
  我相信我就是我 我相信明天
  我相信青春没有地平线
  在日落的海边 在热闹的大街
  都是我心中最美的乐园
  我相信自由自在 我相信希望
  我相信伸手就能碰到天
  有你在我身边 让生活更新鲜
  每一刻都精彩万分 I do believe
  我相信(我就是我)
  我相信(自由自在)
  我相信(我相信 我相信)
  I do believe
  我相信我就是我 我相信明天
  我相信青春没有地平线
  在日落的海边 在热闹的大街
  都是我心中最美的乐园
  我相信自由自在 我相信希望
  我相信伸手就能碰到天
  有你在我身边 让生活更新鲜
  每一刻都精彩万分 I do believe

  《我相信》-吴莫愁演唱
  歌曲原唱:吴莫愁
  填词:潇彬
  谱曲:文颖秋
  所属专辑:《无所不在》
  发行时间:2013-09-03
  歌词:
  如果不是你 点亮我的心

  才能拥有幸福 的憧憬
  因为我相信 沿途的泥泞

  只为证明梦想 的脚印
  谢谢你 一路给我指引
  让我能 把未来看仔细
  闭上眼 听心跳的声音
  那是我 对爱的坚定
  I Believe I Can I Believe I Do
  用尽我青春 换一个永恒
  I Believe I Can I Believe I Do
  有你的人生 梦才会完整I Believe I Can

  如果不是你 点亮我的心
  才能拥有幸福 的憧憬
  谢谢你 一路给我指引
  让我能 把未来看仔细闭上眼 听心跳的声音
  那是我 对爱的坚定

  I Believe I Can I Believe I Do
  用尽我青春 换一个永恒
  I Believe I Can I Believe I Do
  有你的人生 梦才会完整
  I Believe I Can
顾苏aw
1、歌名:我相信歌手:杨培安作曲 : 中村耕一作词 : 刘虞瑞想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变想做的梦从不怕别人看见,在这里我都能实现大声欢笑让你我肩并肩,何处不能欢乐无限抛开烦恼勇敢的大步向前,我就站在舞台中间我相信我就是我,我相信明天我相信青春没有地平线,在日落的海边在热闹的大街,都是我心中最美的乐园我相信自由自在,我相信希望我相信伸手就能碰到天,有你在我身边让生活更新鲜,每一刻都精彩万分I,do,believe,想飞上天和太阳肩并肩世界等着我去改变,抛开烦恼勇敢的大步向前我就站在舞台中间,我相信我就是我我相信明天,我相信青春没有地平线在日落的海边在热闹的大街,都是我心中最美的乐园我相信自由自在,我相信希望我相信伸手就能碰到天,有你在我身边让生活更新鲜,每一刻都精彩万分I,do,believe,我相信(我就是我)我相信(自由自在),我相信(我相信我相信)I,BELIVE我相信我就是我,我相信明天我相信青春没有地平线,在日落的海边在热闹的大街,都是我心中最美的乐园我相信自由自在,我相信希望我相信伸手就能碰到天,有你在我身边让生活更新鲜,每一刻都精彩万分I,do,believe,oh~~~,ah~~~扩展资料:《我相信》杨培安演唱的歌曲。

2、歌曲背景《我相信》这首歌,其实早在没有成为广告歌之前,在内地早已爆红,除了这是一首地道的励志歌以外,也是一首挑战自己唱歌音域的歌曲,所以在当下很多选秀比赛中,为了能够充分地展示自己的唱功,很多比赛选手都选择了《我相信》,不仅可以为自己在比赛中加油打气,还能在唱歌的同时增加自己的唱功。
山水万程皆要好运D6
《我相信明天》是中国著名歌手陈奕迅演唱的一首歌曲,这首歌曲由韩寒作词,陈小霞作曲,收录于陈奕迅的专辑《U-87》中。

这首歌曲创作于2005年,当时正值中国经济快速发展和社会变革的时期,人们的心态也在快速调整。歌曲以柔和的旋律、优美的歌词和深情的演唱,表达了“未来充满希望,我相信明天”的信念和力量。

歌曲开头的吉他弹奏,犹如暖阳透过云层洒下的温暖,令人心旷神怡。歌词从“假如所有失落都可以重头再找”开始,呼应了许多人内心深处的期待和希望,让人感到心情从沉重转为轻松愉悦。

“我相信明天,不管风雨有多么凶猛”,歌词中流露出的信心和坚定,鼓舞着人们面对生活中的挫折与困难。陈奕迅深情的演唱更是将这种力量传递给每一位听众,让人们感受到生活中最美好、最真实的部分。

这首歌曲获得了众多的音乐奖项和称号,如2005年度十大金曲等。近年来,这首歌曲也被广泛地应用于各种场合,如学校、企业等,成为一种独特的鼓舞人心的歌曲,深受大众喜爱。
是哦某就水1
《我相信明天》是由陈奕迅演唱的一首歌曲,歌曲旋律轻快,歌词充满了积极向上的力量。歌曲讲述了即使在困难和挫折面前,我们也要坚信明天会更好,要勇敢地面对生活中的一切。这首歌曲在发行后得到了广泛的好评,成为了陈奕迅的代表作之一。
歌曲中的歌词充满了正能量,让人感到无论遇到什么困难,只要坚信自己,相信明天会更好,就一定能够克服一切。这种积极向上的态度,不仅能够帮助我们度过难关,还能够激励我们不断前进,追求更好的生活。
总之,《我相信明天》这首歌曲是一首非常优秀的作品,它的歌词充满了正能量,旋律也非常动听,让人听了之后感到非常舒适和愉悦。这首歌曲不仅在音乐上有着很高的水平,更是一首能够激励人们向前迈进的励志之歌。
原思聪4Z
陈奕迅。《我相信明天》的歌曲原唱是陈奕迅,他是一位著名的香港流行音乐歌手、演员、作曲人、主持人、制作人。他是一位多面手,在演艺界有着深厚的底蕴和丰富的经验。他的歌曲涵盖流行、摇滚、抒情等多种风格,深受歌迷喜爱。他的歌曲《明天》更是受到了众多歌迷的喜爱,陈奕迅也因此成为了一位著名的歌手。