周杰伦还有演唱会吗?

篂学长
2023年周杰伦国内演唱会有三场。

因为疫情等待了三年,周杰伦和粉丝们都对回归充满了期待,周董之前在直播时就曾表示,自己“想念舞台快想疯了”。2月1日,周杰伦2023香港演唱会突然宣布提档,原定于8月底-9月初举行的“嘉年华”巡演,直接改到5月,足足提前了三个月。

在此之前,2022年12月和2023年1月,周杰伦已经在新加坡和马来西亚举办了三场“嘉年华”巡演,马来西亚场的4.5万人更是创下了当地纪录(超过了Ed Sheeran的4.3万人),而且提前半年就全部售罄。

2023年二月十四日,有长春周杰伦作品烛光音乐会,2023年三月十一日在郑州中世爱乐乐团寻找周杰伦烛光音乐会,然后是香港站2023年8月25-27日、9月1-3日(六场)

周杰伦的简介:
周杰伦(1979年1月18日-)中国台湾华语流行歌手、著名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人、杰威尔音乐公司老板之一、导演。近年涉足电影行业。

周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,亚洲销量超过2700万张,有“亚洲流行天王”之称。他突破原有亚洲音乐的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的嘻哈或节奏蓝调最为著名,可说是开创华语流行音乐“中国风”的先声。

周杰伦的出现打破了亚洲流行乐坛长年停滞不前的局面,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页。2000年,发行首张个人专辑
《Jay》其,曾先后获得十五座金曲奖、两届台湾金曲奖最佳国语男歌手、四届世界音乐大奖最畅销中华区艺人等奖项。2005
年,凭借动作片《头文字D》获得金马奖、金像奖最佳新人奖。

2007年,自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得金马奖年度台
湾杰出电影奖。其代表作品有《七里香》、《双截棍》、《青花瓷》、《头文字D》、《不能说的秘密》、《满城尽带黄金
甲》、《晴天》等。