如何读英文名字?

白玉京ZM
盒子代号
α:Alpha,音标 /ælfə/,中文读音为“阿尔法”
β:beta,音标/'beitə/,中文读音为“贝塔”
γ: gamma,音标/'gæmə/,中文读音为“伽玛”
δ:delta,音标/'deltə/,中文读音为“得尔塔”
ε:epsilon,音标/ep'silon/,中文读音为“艾普西隆”
ζ:zeta,音标/'zi:tə/,中文读音为“泽塔”
η:eta,音标/'i:tə/,中文读音为“伊塔”
θ:theta,音标/'θi:tə/,中文读音为“西塔”
ι:iota,音标/aɪ'əʊtə/,中文读音为“约塔”
κ:kappa,音标/'kæpə/,中文读音为“卡帕”
λ:lambda,音标/'læmdə/,中文读音为“拉姆达”
μ:mu,音标/mju:/,中文读音为“谬”
ν:nu,音标/nju:/,中文读音为“纽”
ξ:xi,音标/ksi/,中文读音为“克西”
ξ:xi,音标英美 /ˈzaɪ/ 或 /ˈksaɪ/,中文读音为“克西”
ο:omicron,音标/əuˈmaikrən/或 /ˈɑmɪˌkrɑn/,中文读音为“奥米克戎”
π:pi,音标/paɪ/,中文读音为“派”
ρ:rho,音标/rəʊ/,中文读音为“柔”
σ, ς:sigma,音标/'sɪɡmə/,中文读音为“西格玛”
τ:tau,音标/tɔ:/ 或 /taʊ/,中文读音为“陶”
υ:upsilon,音标/ˈipsilon/或 /ˈʌpsɨlɒn/,中文读音为“阿普西龙”
φ:phi,音标/faɪ/,中文读音为“斐”
χ:chi,音标/kaɪ/,中文读音为“恺”
ψ:psi,音标/psaɪ/,中文读音为“普西”
ω:omega,音标/'əʊmɪɡə/或 /oʊ'meɡə/,中文读音为“奥米伽”