为什么要和自己不喜欢的人结婚?

匿名用户

我觉得互相喜欢是结婚的第一要素。不管是男人还是女人,都想找个人和自己爱的人在一起,都希望自己爱的人恰好爱自己,能和爱的人相守一生,相守一生 幸福和甜蜜。

但不是每个人都能遇到自己喜欢的人,恰好也喜欢自己,自己爱的人,也恰好爱自己。 很多时候,是自己喜欢的人,不喜欢自己,喜欢自己的人,不喜欢。

命运总是喜欢捉弄人,会让很多人体会到失败的感觉。 在对的时间,他们遇到了错的人。 没有人愿意和不爱的人在一起。 不爱的人在一起。

和一个不爱的人在一起是什么感觉? 这4种感觉只有在和不爱的人在一起的时候才会有,而且有的时候,特别明显。

1、感到疲倦

当你和你爱的人在一起的时候,你会觉得很心旷神怡,总觉得时间过得很快,心里会有一种幸福感、甜蜜感、特别的满足感。

而和一个不爱的人在一起,我总是觉得很累,觉得对方不理解我,不理解我,不理解我,我觉得无论我怎么努力,我都做不到。 没有走进彼此的心,总觉得两个人的距离是有差距的。

很多时候,我觉得自己筋疲力尽,没有力气。 不是身体累了,而是心太累了。 所有的难过和艰难都由自己来感受。

2. 感到孤独

当你和你爱的人在一起时,你会有一种安全感和踏实感。 无论你在地球的哪个角落,你都不会感到孤独。 你总能感受到温暖的爱和彼此的存在。

而当你和一个你不爱的人在一起时,你会感到很孤独。 就算是挨在一起,也感受不到对方的存在。 你的心还是特别的凄凉,空虚,没有什么东西可以填满你的心。

很多时候,不仅孤独,而且特别无助,会变得消极抑郁,没有积极的心态,觉得世界很大,自己太小,就会感慨万千呢。