请问:这是谁写的?

miansongrong
①事件发生的时间是(一节语文课上),具体地点是(教室)
②联系上下文,“学生的眼光是多么犀利啊!”具体指什么?
“学生的眼光是多么犀利啊!”具体指
洞察了老师的内心所想,老师怀疑黑板上的字是他所写。
③请概括高老师的性格特点(处事冷静、有计划,和蔼可亲)
④谈谈你对结尾“从那以后,这三次
的掌声时时回响在我的耳边”的理解。
这堂特别的语文课让“我”感悟颇深,感受到师生间的理解与
,并在“我”以后的教学中起着积极的作用。
⑤给下面描写“我”心理的句子排序
1我非常惊奇。2我完全陶醉了。3我十分欣慰!4我就感到有些蹊跷。5我颇感意外。6我一下子惊呆了。7我控制住了自己。
正确顺序为:4、6、7、2、5、1、3

个人理解,愿对你有所帮助!