迷你世界和我的世界哪个比较好玩?

天天悦悦好

当然是迷你世界。

  1. 它抄袭使MC国际版退出中国。

  2. 各种东西都需要充钱,我是个MC玩家,当卧底当了几个月就受不了了,官方还在里面开房,开了之后测试版内容全要收费。

  3. 迷你世界是被骂火的,你不信去看迷你世界的贴吧,一个人为迷你说了一句话被400人追着骂。

  4. 迷你世界含有色情内容,随便下载一个地图,就会发现色情内容,这些使我更玩不下去了。而且还曝光了韩国N号房的内容,要对方拍照上传。(这里不说是哪种了)

5.2020.4.4,全国举行哀悼活动,所有网络游戏、电视点播等等全部停服,但在这个节骨眼上,手机只要修改时间就可以进入游戏。GTA5不关服可以理解,因为他的服务器在海外,而迷你不关服就不能理解了。

6.大家都知道,迷你世界没有版权。而古振兴--迷你玩公司CEO却说他们是沙盒游戏界的权威,这里我的世界是权威,没事别瞎说。

现在,这款游戏已经下架,可是当你点开应用宝,还是会发现迷你世界可以下载。

但是它也不是全是缺点,它的优点就只有一个:为我的世界(MC)过滤了低质量的玩家,给人一种高质量的游戏体验。

求采纳。

今菲兮彼1e
迷你好玩,不能以时间来判断一个游戏,每个游戏都是值得赞美的