纸牌屋第五季在哪看

杀手6546

《纸牌屋 》(House of Cards Season 5)是由网飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,是美剧《纸牌屋》系列的第五季,由埃里克·萨哈罗夫执导,凯文·史派西、罗宾·怀特、迈克尔·凯利、内芙·坎贝尔等主演。

导演: 丹尼尔·米纳汉 / 埃里克·萨哈罗夫 / 迈克尔·莫里斯 / 罗克珊·道森 / 阿格涅丝卡·霍兰 / 罗宾·怀特

编剧: 迈克尔·多布斯 / 安德鲁·戴维斯 / 梅丽莎·詹姆斯·吉布森 / 鲍尔·威利蒙

主演: 凯文·史派西 / 罗宾·怀特 / 迈克尔·凯利 / 保罗·斯择民斯 / 德里克·塞西尔 / 更多...

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2017-05-30(美国)

季数:

集数: 13

单集片长: 55分钟

又名: 众议院要人

IMDb: tt5419058

匿名用户
《纸牌屋》全集网盘资源:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNXcVmHDlIypJLX9IGpmjpYmA1?pwd=4un3#
《纸牌屋》该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗兰克·安德伍德是美国国会众议院多数党党鞭,是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。
《纸牌屋》(英文:House of Cards)由奈飞公司(Netflix)出品的政治题材电视剧,改编自迈克尔·多布斯创作的同名小说,,由詹姆斯·弗雷、大卫·芬奇等执导,鲍尔·威利蒙改编,凯文·史派西、罗宾·怀特、迈克尔·凯利、拉斯·米科尔森、凯特·玛拉、克里斯汀·康诺利等主演。
弗兰西斯·安德伍德是一位极具政治野心的南卡罗来纳州民主党众议员、众议院多数党党鞭。他帮助加勒特·沃克赢得大选成为第45任美国总统,而沃克作为回报则许诺将任命他为国务卿。然而,在沃克宣誓就职之前,白宫幕僚长琳达·瓦斯奎兹却告知安德伍德,称总统希望将他留在国会推动法案通过,因而将不会提名他作国务卿。安德伍德对总统的背叛之举愤怒不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想。
一部政治剧的骨架是个人爬行史,血肉就是构成“如何面对权力、野心和堕落”的各种细节。第二部虽然归拢了主线,主题也更集中,故事却没有像第一季那么紧凑完美。新加入的人物和情感戏也生硬了,比如接过安德伍德的枪、担任党鞭的女政客杰奎琳·夏普,本来更适合与安德伍德夫人分庭抗礼,但是她的性格不够充分,无论是与雷米的感情,还是政治上的杀伐决断,都显得差一点,不如第一季里同样分担戏份的女记者形象出色。 同样的问题也出现在总统沃克和安德伍德的第一政敌斯塔克身上。安德伍德越披荆斩棘舍身历险,总统沃克就越可疑,这么孱弱是怎么混上的总统? 好在男女主角的表现没有让人失望,聪明才智加铁石心肠,就是一对志在椭圆办公室的邦妮和克莱德。凯文·史派西依然霸气十足。