java中string什么意思啊

例如stringstr=...stringstr=request.getparameter(...)完整的程序是这个,这是写jsp里的... 例如string str=...
string str=request.getparameter(...)完整的程序是这个,这是写jsp里的
糖糖寳寳
  1.String不属于基本数据类型,String是一个对象。, 因为对象的默认值是null,所以String的默认值也是null;但它又是一种特殊的对象,有其它对象没有的一些特性。
  2. new String()和new String(“”)都是申明一个新的空字符串,是空串不是null;
  3. String str=”kvill”;
  String str=new String (“kvill”);
  区别:这里不谈堆也不谈栈,只先简单引入常量池这个简单的概念。
  常量池(constant pool)指的是在编译期被确定,并被保存在已编译的.class文件中的一些数据。它包括了关于类、方法、接口等中的常量,也包括字符串常量。
一生何求Jerry
1. 首先String不属于8种基本数据类型,String是一个对象。 因为对象的默认值是null,所以String的默认值也是null;但它又是一种特殊的对象,有其它对象没有的一些特性。
2. new String()和new String(“”)都是申明一个新的空字符串,是空串不是null;
3. String str=”kvill”; String str=new String (“kvill”);的区别: 在这里,我们不谈堆,也不谈栈,只先简单引入常量池这个简单的概念。 常量池(constant pool)指的是在编译期被确定,并被保存在已编译的.class文件中的一些数据。它包括了关于类、方法、接口等中的常量,也包括字符串常量。
YUXUERUI
是String 吧 是区分大小写的
String 是字符串的意思 就是声明了一个字符串变量 可以在里面存储数据

request.getparapeter() 是获取页面表单元素的值
String str = ""
给字符串申请地址空间 赋值
doublehaha
字符串……