家里有蛆了该怎么清除

秀城大0A

用杀虫剂可以将蛆清除。先把地面清洗干净,往家里各个角落喷上杀虫剂,过后地面会有蛆和蛆卵,将其打扫干净,用稀释的消毒水拖洗地面就可以了,这样可以杜绝蛆再出现。

家里有蛆了该怎么清除

如果家里出现蛆,可能是食物腐烂导致的,或者是垃圾桶中的垃圾导致的,每天的垃圾需要及时清理。

蛆最喜欢生活在下水道里,蛆很有可能通过下水道爬到家中来,因此,我们需要注意厨房和厕所的清洁。

动物身上也有可能携带蛆,可以检查一下家中的宠物,并且来一个全身的杀菌消毒,好好的清洗一下。

厦门鲎试剂生物科技股份有限公司