怎么办??

在不住X
我的父母有重男轻女的行为,但也没有别的办法,可能是他们有封建思想,对我有很多的影响!
说说我的经历!我家是兄妹三人,我是最小的妹妹,还有两个比我大一点的哥哥。

小时候,家里条件不好,我妈从没给我买过新衣服,每到过年,哥哥们穿着新衣服,而我只能穿哥哥去年穿旧的衣服。

记忆最深的一件事,也是我最伤心的一件事,是我上六年级的时候,早上感觉肚子疼,跟我妈说,她一点也不在乎,让我赶紧吃饭去上学,到学校上了两节课,我肚子疼得晕了过去。班主任赶紧给我爸打电话让他接我去医院,可是我一直等到放学,我爸才慢悠悠的过来,当时班主任还把我爸数落一顿。

后来我考上了重点大学,每年学费4000多块,每月生活费800,每次回家,一聊这些,我爸说他都会记账,以后我要还的。

而这时候,我大哥做生意,我爸给他投资了20万,最后我哥搞得血本无归,我爸从没说过让他还。

有一次,大学有个社会实践课,需要5000块钱报名费,我跟我爸说,我爸一直跟我哭穷,劝我不要去了,可是这次实践课对我毕业论文很有帮助,没办法,我向同学借了钱。

寒假期间,我一直打工,没时间回家,我妈大年三十给我打电话,问我为什么没回家,我说:“借了同学5000块钱,打工还钱。”我妈就说了句,记得吃饭,挂了电话。

终于毕业了,我可以自己赚钱养活自己了。谁知道,事情并没有这么简单。小时候受到父母的影响,长大后上学参加工作也特别的艰辛,所以生活真的太难了,有时候真的不知道自己该怎么办才好。