贾玲刘一帆什么关系

鱼小鱼偏爱娱乐

贾玲和刘一帆的关系就是明星厨师和美食评委,都是好朋友,在节目中的打打闹闹都是为了节目效果,并不代表他们俩真的在一起。

中国女相声演员、代表作《你好,李焕英》、获全国相声小品赛相声一等奖、冯巩的徒弟。贾玲,原名贾俞玲,女,1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院,中国内地喜剧女演员、导演、编剧。

2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2005年考入中国广播艺术团,并拜冯巩为师。2010年2月14日,首次登上春晚的舞台表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。多次受邀参加春晚,分别表演相声《芝麻开门》、小品《万能表演》、小品《喜乐街》,并塑造“女神与女汉子”的欢乐形象。

早年经历

1982年出生在湖北宜城,父母均为普通工人,姐姐贾丹供职襄阳电视台。

1994年在武汉艺校学习两年表演。

2000年高中毕业报考北京电影学院,最终落选。

2001年报考中央戏剧学院戏剧表演专业,为确保安全同时报了相声表演。但由于母亲李焕英的误选,导致贾玲最终就读相声表演专业大专班。

2003年大学毕业,参加首届北京相声大赛,凭借男女相声作品《怎么了》获得一等奖。

2005年考入中国广播艺术团,并拜冯巩为师。