郑成日演过哪些电视剧?

休闲娱乐达人TT

郑成日演过的电视剧《黑暗荣耀》。

《黑暗荣耀第二季》是由安吉镐执导,金银淑编剧,宋慧乔、李到晛等主演的悬疑剧,于2023年3月10日在Netflix上线。该剧讲述了曾在高中时期惨遭霸凌退学的女人,在多年后向加害者和旁观者进行彻底而凄惨报复的故事。

梦想成为一名建筑师的主人公东恩(宋慧乔饰),高中时期因遭受校园暴力而不得不退学,随后等到加害主谋结婚,其孩子升入小学之后。她担任那个孩子的班主任,并开始向加害者和旁观者进行彻底而凄惨的报复的故事。

主角简介。

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。

1996年,参加SMART模特大赛并获得了首奖,由此出道。2016年2月24日,主演的军旅爱情剧《太阳的后裔》首播,凭借该剧获得了KBS演技大赏最高大赏。2021年11月12日,主演的爱情剧《现在,正在分手》开播。2022年12月30日,主演的复仇剧《黑暗荣耀》开播。

李到晛,1995年4月11日出生于韩国京畿道高阳市,毕业于韩国中央大学戏剧系,韩国影视男演员。

2017年,参演悬疑推理剧《机智的监狱生活》,从而进入演艺圈。2021年主演KBS年代爱情剧《五月的青春》和tvN爱情剧《忧郁症》。2022年,主演Netflix电视剧《荣耀》。