李咏妻子晒照,今天她的生日,她如今的现状如何?

老叶与你分享一切
李咏妻子晒照纪念结婚30周年,她如今的现状如何?
今天是李咏妻子哈文的生日,李咏的妻子在微博上晒出了一组照片,纪念二人结婚三十周年。李咏是一位非常优秀的主持人,他主持过《非常6+1》《幸运52》等多个经典的电视节目。
李咏与哈文二人结婚后,育有两个女儿一个儿子。但在他们结婚30年后,女儿法图麦一岁时,李咏就离开了这个世界。也有传闻说李咏因病去世,但哈文至今还没有回应过。
从哈文和李咏结婚三十年的时间来看,他们两人的感情是非常好的,这也是他们感情的一大闪光点。李咏一直都在做他自己喜欢做的事情,而哈文则是一个非常优秀的主持人,所以二人一直都相处得很好。
李咏去世后,他曾经被很多媒体猜测是因为自己的身体问题才导致死亡,但其实在生活中李咏患有严重的乙肝,不能和一般人一样正常生活。所以大家也不用太过担心啦。大家觉得呢?