现在的女孩都是这样的吗?

猫猫的球球22

没有物质的爱情怎么可能长久。
以前上学有个老师就跟我们说过,其实男的比女的现实多了 女的想找个比自己条件好的 男的也想找个比自己有钱的 这样他们就可以少奋斗好几十年。
也有个男性朋友跟我说过类似的话 他说男人想要的很多 想要金钱 想要地位 也想要美女
自己拼死拼活一辈子买套房子不如找个带房子的老婆了。
90年代独生子女现在长到可以结婚的年龄了。独女的家庭,父母比较注重找对的人。没那么在乎男方的硬性条件,势力的父母当然也有。
我同事她一起毕业的研究生同学,男生大部分都买房准备结婚了,然后绝大部分买房都是女生出大头的。
女生哪有想象中那么好过