哪些明星一直演配角却很火?

阳光正好Okal

你好,在演艺全有些明星演的很好,但是一点也不红,也是很可惜的。1、张檬
张檬曾在《古剑奇谭》里饰演大小姐,这让她小小的火了一把,但却始终没有大火起来,而在那部戏里,很多网友都说是张檬颜值的高峰。其实张檬参演过得影视作品也是不少,《倚天屠龙记》《天涯明月刀》《美人无泪》《鹿鼎记》《牵牛的夏天》等大制作大卡司的剧作,无奈不知是命里无缘大火的角色还是自带难以大火的体质,她始终没有火起来。
2、杨烁
杨烁是一位非常优秀的艺人,而且长相也算是比较帅气的,曾经给我们留下了一些经典的作品,不过自从欢乐颂之后再也没有拿得出手的作品,也是让人觉得比较的可惜,其实他出道已经很多年了,但是一直处于很平淡的状态,但是演技还是相当不错的,只是缺少机会,他拥有阳光帅气的外表,再加上迷人的笑容。他是于83年出生于黑龙江是属于大器晚成的一位艺人,在娱乐圈当中已经打拼了10多年,终于迎来了爆红,虽然是一名80后,但是却长着大叔的脸,看起来很有魅力,按理来说他应该能够爆红,为何销声匿迹了呢,原来有团队找他拍摄新剧,但是却要求加薪,最终只能够放弃,后来更是出现罢演的行为。这件事情更是引得网友的不满,导致失去了很多的人气。
3、陈创
对于很多00后来说,他们根本不知道这人是谁。但是对于八零后九零后来说,只要你看过《宝莲灯》或者《魔幻手机》就肯定对他有印象。他在这两部电视剧中分别饰演了哮天犬以及黄梅大王这两个角色,不要小看这个配角,他在这两部电视剧中的作用非常的大,属于点睛之笔,没有这两个角色,这两部电视剧也少了一些灵魂。他在荧幕前一直都是以反派角色出现在大家的面前,但是论演技绝对要比当下的小鲜肉要好,因为他们都是实力派的好演员。